Мода

Girl in VOGUE: Люпита Нионго

31-летняя актриса стала в этом году настоящим открытием — как для киноманов, так и для тех, кто пристально следит за модой

При первом взгляде на Люпиту, улыбающуюся фотографам с красной дорожки «Оскара», где ей вручили статуэтку за лучшую женскую роль второго плана, сложно поверить, что когда-то эта девушка не осознавала ни своей красоты, ни исключительности. Были времена, когда она не могла смотреть на себя в зеркало без негативных эмоций — она не стесняется их, а лишь искрометно шутит, рассказывая, что когда-то ей помогли слова Опры Уинфри о красоте Алек Уэк.

Несмотря на то что Нионго только-только исполнился 31 год, можно с уверенностью говорить о действительно яркой ее судьбе. Ни единого скучного факта, ее биография — словно соткана из нестандартных решений. Она родилась в Мексике, выросла в Кении, сняла документальный фильм об африканских альбиносах, актерское мастерство изучала в Йельском университете, а за дебютную роль — рабыни Пэтси в «12 лет рабства» Стива Маккуина — получила самую престижную награду в мире кино.

Нам же особенно нравится способность Люпиты быть необычной и выглядеть ярко (но всегда элегантно и красиво!) как на красных дорожках, так и на более скромных площадках — главный признак настоящей Girl in VOGUE.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Любимые процедуры читательниц Vogue

Мода

Самые красивые гости премии Emmy 2019

Мода

Джорджо Армани о карьере, трудоголизме и любви к диско

Edition