You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Выбор Vogue
  2. Выбор VOGUE

Любимая сумочка Кэрри Брэдшоу необходима каждой моднице

Рассказываем, почему нежно-розовая малышка — незаменимый аксессуар

Любимая сумочка Кэрри Брэдшоу необходима каждой моднице

Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе», 1998–2004

Несмотря на то что в мире моды уже полным ходом идет подготовка к холодному сезону и в бутики поступают дубленки, пальто из тяжелой шерсти и огромные свитеры, напоминаем — у нас в запасе еще остались теплые деньки. Как раз для таких необходим этот ультраженственный, игривый и освежающий аксессуар — сумка-малышка розового цвета.

Кэрри Брэдшоу обожала носить кожаную миниатюрную сумку цвета клубничного милкшейка с шелковыми цветочными платьями и босоножками из PVC. И хотя выходил «Секс в большом городе» 20 лет назад, любимая модная подруга главной героини все еще одна из самых желанных.

Розовые милашки появились у сестер Олсен для The Row (из замши, на золотых ручках-цепочках), Симон Роша создала свою из кожи в форме цветочка, а Жюльен Доссена для Paco Rabanne воссоздал культовую модель 1969 года в цвете rosé.

Всем же, у кого остались сомнения по поводу незаменимости в гардеробе крошечной розовой сумки, мы советуем подписаться на инстаграм-аккаунты романтичных француженок Анн-Лаур Мэ Моро и Камиль Шарье. Обе не представляют свою жизнь без аксессуаров оттенка сладкой ваты.

комментарии