You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

«Меланхолия» не Ларса фон Триера в новой главе проекта Peremotka

Ольга Самодумова обнажается перед новым «оперением»

«Меланхолия» не Ларса фон Триера в новой главе проекта Peremotka

Одна из главных в Москве ценительниц редкого винтажа и наша подруга Ольга Самодумова отправилась на поиски себя в Лос-Анджелес и создала модную версию культового фильма Ларса фон Триера «Меланхолия». Фотопроект винтажного магазина Peremotka стал для Ольги личным переживанием, а приглашает она нас в путешествие по давно ушедшим эпохам в шелковом белье прошлого века, свадебном платье 1950-х годов из шитья с воланами, черном бархатном платье 1930-х годов, кружевном халате Christian Dior, а также в винтажном японском кимоно.

«Эту фотосессию мы сняли в Лос-Анджелесе, как и все мои последние лукбуки, с моей талантливой подругой Алиной Каро и суперзвездой-визажистом Ash K Holm, которая работает со всей семьей Кардашьян», — рассказывает Ольга о проекте.

«Наша съемка — обнажение перед новым «оперением», я бы так ее описала, эдакий этап меланхолии в одежде. Мы слишком долго играли с разными образами, примеряя разные маски. Пришло время для нового направления Peremotka: это уход от модных тенденций и стилей ради одной цели — поиска настоящей женственности, в этом я вижу сейчас настоящую красоту и актуальность. Это обновление происходит через внутреннее опустошение и расставание со старыми привычками. За Перерождение!»

комментарии