You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Почему Мэри-Кейт и Эшли Олсен до сих пор главные модницы Америки

И чему стоит у них поучиться

Почему Мэри-Кейт и Эшли Олсен до сих пор главные модницы Америки

В Нью-Йорке, 2016

В середине нулевых близняшки Олсен заставили весь мир носить хлопковые легинсы вместо брюк (без юбки), клетчатые рубашки повязывать на талии, ввели моду на многослойную мешковатость и привычку кучу всего держать в руках, помимо огромной сумки на локте. Казалось бы, «неудачное» развитие актерской карьеры Мэри-Кейт и Эшли на самом деле подарило миру гениальных коммерческих дизайнеров, лауреатов престижнейшей премии Совета модных дизайнеров Америки 2015, основателей и владельцев двух марок: элитарной The Row, на которую молятся все модные минималистки, и чуть «попроще» — Elizabeth & James. Кстати, два последних года подряд — 2018 и 2019 — их таланты вновь были отмечены на церемонии вручения премии CFDA Fashion Awards. Девушки были названы главными дизайнерами аксессуаров.

Сестры Олсен на CFDA 2019
Сестры Олсен на CFDA 2019

Кроме очевидного успеха на дизайнерском поприще, сестрички по сей день каждый раз удивляют нас невероятными стилистическими находками, которые мы видим на фотографиях, сделанных папарацци. Мы никогда не узнаем, сколько на самом деле собираются по утрам девушки, но судя по привычке «вылетать» из дома с мокрыми волосами, на самом деле недолго. И их непринужденный стиль и шокирующие смелые сочетания — отполированный с годами врожденный талант.

Сестры Олсен на Youth America Grand Prix 2019 в Нью-Йорке
Сестры Олсен на Youth America Grand Prix 2019 в Нью-Йорке

В честь дня рождения Мэри-Кейт и Эшли мы собрали фотографии, которые вдохновляют нас и, надеемся, вдохновят и вас на смелые эксперименты. Тут есть наглядные примеры, как с ног до головы одеться в черный и выглядеть на миллион, как на вечеринки вместо клатча брать сумку-мешок, надевать платье-рубашку с «бабушкиным» кардиганом и джинсами-скинни — только близняшки Олсен могут сочетать совершенно несочетаемые вещи так, что за ними хочется повторять.

комментарии