You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Подарки для Лулу де ля Фалез

50 экстравагантных сюрпризов для настоящей парижанки

Подарки для Лулу де ля Фалез
Лулу де ля Фалез — любимая подруга и муза Ива Сен-Лорана с графиком работы 9-9, как она сама шутила. В модном Доме своего друга она три десятка лет занималась дизайном аксессуаров. Лулу родилась в Британии, но стала воплощением настоящей француженки от макушки до пяток, которая не ведает чувства меры и при этом всегда элегантна. Она аристократка в богемном кругу — дочь англо-ирландской модели и французского маркиза. В ней столько всего намешано — манеры и сумасбродство, любовь к кутежу в подпольных клубах и к роскоши Высокой моды.

Бетти Катру, Ив Сен-Лоран и Лулу де ля Фалез
Бетти Катру, Ив Сен-Лоран и Лулу де ля Фалез
  

Ее стиль — это всегда гротеск. Принцип такой — «Даже когда аксессуаров слишком много, их все равно недостаточно». Лулу очень любила необычные украшения — массивные с яркими цветными камнями, эмалью и всяческими излишествами. «Меньше — лучше» — это точно не про Лулу. Благодаря ей эстетика Yves Saint Laurent утратила напыщенность и буржуазность, став утонченной и богемной — отражением самой музы.

Список подарков — соответствующий. Аксессуаров много не бывает, Лулу была бы рада очередному тюрбану, броским сережкам, перстню с увесистым камнем, сумочке с фольклорным декором и эмалевому колье. Ну и от шубы наверняка не отказалась бы. Роскошь у нее в крови.
 



Лулу де ля Фалез, Ив Сен-Лоран и Бетти Катру
Лулу де ля Фалез, Ив Сен-Лоран и Бетти Катру

комментарии / 0

оставить комментарий