You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Вещь дня: платье Calvin Klein

Пластик-фантастик, или Cамый модный фартук мясника

Вещь дня: платье Calvin Klein
Раф Симонс полгода назад перевернул Calvin Klein с ног на голову. Его «американа» в духе линчевского «Твин Пикса» сильно отличается от того, что делал его предшественник Франциско Коста. Все без исключения вещи из дебютной коллекции Рафа имеют историческую ценность. Заиметь хоть что-то из нее — святой долг модника. Тем более что интересных экземпляров полно.

Симонс первым, еще в феврале, начал «пластиковую» тему, которую многие дизайнеры развили в коллекциях будущей весны. Пальто и платья «в пакетах» сначала всех напугали, но при ближайшем рассмотрении понравились. Мы положили глаз на вот эту зачехленную комбинацию. Ночнушка в нежный цветок скроена по образу и подобию фартука, а сверху накрыта слоем прозрачного винила. Выглядит странно, даже как-то инфернально. Напоминает пакет, в котором нашли тело Лоры Палмер (еще раз о «Твин Пиксе»), или  униформу мясника. Вот она какая, интеллектуальная мода.          

Вещь дня: платье Calvin Klein

Платье открытое, но вряд ли его можно носить летом, «пакет» все-таки не дышит. Зато сейчас в самый раз — с ботфортами-чулками и под водолазку. Купить такое можно в ЦУМе за 96400 рублей. Дороговато для пластика. Но еще раз напоминаем, что вещь историческая, а Раф Симонс — гений.

Вещь дня: платье Calvin Klein

Вещь дня: платье Calvin Klein

комментарии / 0

оставить комментарий