You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Вещь дня: платье Valentino

Из плиссированного шелкового атласа цвета фуксии

Вещь дня: платье Valentino
Несмотря на то что ярко-розовый  с показов весна-лето 2017 был признан главным цветом сезона, и список дизайнеров, которые использовали его в своих коллекциях, не уместится и в десяти наших строчках, мы все-таки благодарим за него в первую очередь Пьерпаоло Пиччоли, который в своей дебютной самостоятельной коллекции для Valentino платьем-палаткой цвета фуксии застолбил» за собой права на популяризацию розового в 2017 году. Мы так вдохновились, что посвятили тому платью нашу февральскую обложку с Даутцен Крес в главной роли, автором которой был Патрик Дeмаршелье.

Однако Пьерпаоло решил свой розовый успех повторить и, кто знает, может быть, даже его превзойти в своей совершенно гениальной кутюрной коллекции. Шестой, считая от финального выхода, Пиччоли выпустил на подиум 17-летнюю чешку Барбору Подзимкову в умопомрачительно красивом платье в пол из ярко-розового плиссированного шелкового атласа.

По-пуритански наглухо закрытое спереди платье имеет совершенно открытую спину. Такое решение как нельзя лучше характеризует все творчество Пьерпаоло и его любовь к утонченной интеллектуальной сексуальности, которая делает Пиччоли одним из самых важных дизайнеров современности.

Вещь дня: платье Valentino Пьерпаоло Пиччоли
Пьерпаоло Пиччоли


Вещь дня: платье Valentino

комментарии / 0

оставить комментарий