Мода

Вещь дня: сапоги All Time Balenciaga

Творение Демны Гвасалии из зеркальной кожи

Похоже, у нас новый претендент на звание главной модницы в мире. Трехлетняя дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт Уэст сегодня ночью сделала свое первое громкое модное заявление: она сфотографировалась в маминых ботфортах Balenciaga All Time из зеркальной кожи. Правда, по-настоящему надеть сапоги ей не удалось — по высоте они плюс-минус полный рост малышки Норт. Да и мама, автор фотографии, следит за тем, чтобы крошка не сломала себе ногу.

Так или иначе, но через несколько минут ботфорты стали самой желанной вещью модниц всего земного шара. Мы провели нехитрый ресерч и выяснили, что пусть и не такие высокие, однако ровно на таком же каблуке, такой же формы и из такой же кожи с зеркальным эффектом сапоги можно прямо сейчас заказать на сайте Balenciaga за 975 долларов США. Там же продается укороченная модель сапог All Time — ботильоны «всего» за 615. Торопитесь, осталось не много.

А для тех, кому нужны действительно высокие зеркальные ботфорты, в Москве такие появятся в ЦУМ Барвиха приблизительно 20-го сентября.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

«Мода — это единственное, чем я всегда хотел заниматься», — Мэтью Уильямс из 1017 ALYX 9SM о своем пути к успеху

Радости жизни

Модные планы на выходные. 21–22 сентября

Красота

Как изменился макияж Ким Кардашьян

Edition