You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Вещь дня: сумка Bvlgari

Лимитированная модель из кожи питона с цветочным мотивом, ставшим аллюзией на колье 1968 года

Вещь дня: сумка Bvlgari
В весенне-летней коллекции аксессуаров Bvlgari очевидно есть одно особое изделие — сумка Bejewelled Serpenti Forever. Ее кожаная поверхность стала полотном для драгоценного узора, создающего удивительный вибрирующий эффект. Поверхность сумки покрыта плотным принтом, ставшим аллюзией на колье 1968 года из коллекции High Jewelry.

Это ожерелье с изобилием кабошонов изумрудов, рубинов, сапфиров и каскадом из бриллиантов классической огранки. Благородные, разноцветные камни образуют цветочный мотив-калейдоскоп. Он вырезается точно по форме аксессуара, а затем кожа питона полируется вручную, поэтому красочный мотив облегает силуэт сумки, подобно идеально сидящей перчатке. В итоге создается контраст между грубой текстурой чешуек кожи и хрупким ювелирным узором.

Ну и конечно, замóк в виде головы змеи из черной и белой эмали со сверкающими глазами из ляпис-лазури стал завершающим аккордом, красноречиво обозначающим, к какой коллекции относится сумка. На изготовление одной модели Bejewelled уходит три месяца работы. Всего в мире выпущено 68 экземпляров этой драгоценной сумки, число, конечно, тоже выбрано не случайно.
Вещь дня: сумка Bvlgari
комментарии