You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Вещь дня: туфли с маргаритками Fabrizio Viti

Главный «обувщик» Louis Vuitton запустил свой бренд

Вещь дня: туфли с маргаритками Fabrizio Viti
В промозглый зимний день ничто так не согреет душу, как туфли с маргаритками. Лавандово-лилового цвета, на массивном резиновом каблуке, эти красавицы абсолютно точно поднимут настроение. Их создатель — главный «обувщик» Louis Vuitton, который решил попробовать свои силы в качестве свободного художника. Итальянец Фабрицио Вити пришел в Louis Vuitton в 2004 году с весьма приличным в мире моды багажом — за его плечами были Gucci и Prada. Проработав 12 лет во французском Доме, дизайнер запустил собственную марку обуви с благословения LV.

Итальянец, который живет в Париже, просто без ума от всего американского 1960-х годов. Так, в его мудборд попали фильм 1960 года с Дорис Дэй — «Пожалуйста, не ешь маргаритки» (он же подарил коллекции название) — и знаменитый сериал той же эпохи «Моя жена меня приворожила» с Элизабет Монтгомери. Правда, и француженкам нашлось место — Брижит Бардо занимает почетное место в ряду муз.  

Первая коллекция Fabrizio Viti уже приехала в столицу и продается в ЦУМе, в пространстве Наташи Гольденберг на третьем этаже, а она плохого не посоветует. Туфли с маргаритками обойдутся вам в 77750 рублей.

Вещь дня: туфли с маргаритками Fabrizio Viti



комментарии / 0

оставить комментарий