Мода

Встречаем теплый сезон в белом рабочем комбинезоне

Учимся аккуратно есть пасту с томатным соусом и пить красное вино, потому что обнаружена самая классная и удобная вещь сезона

Всем, кто не любит заморачиваться со сложными модными уравнениями, где в качестве переменных выступают юбки, брюки, джинсы, свитеры, рубашки и блейзеры, придется по душе брутальный тренд весны. В теплом сезоне одной из главных вещей в гардеробе модницы стал белый рабочий комбинезон. В таком, комбинируя его с кожаными черными ботильонами, на Неделе моды в Париже уже ходила Даутцен Крес. А теперь и вы можете либо повторить выход модели, либо ставить свои эксперименты.

Неделя моды в Париже, 2019

Мы советуем поддевать под него цветастые футболки и водолазки, комбинировать плотные хлопковые комбинезоны с самой разной обувью от кед в винтажном стиле и остромодных огромных кроссовок до лодочек на бесконечной тонкой шпильке. Пока не стало совсем тепло, попробуйте заправлять штанины комбинезона в сапоги с широким голенищем. Используйте фантазию на полную и помните только об одном: в белом комбинезоне нужно максимально аккуратно есть томатную пасту и пить красное вино.

Héloïse Salessy/Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Габриэла Херст: «Мы руководствуемся одним простым правилом — качество важнее количества»

Мода

Шляпы рыбака — практичный тренд Недели моды в Париже