© leiasfez

Мода

Какие солнцезащитные очки носят француженки

Две формы, которые подойдут практически всем

Француженки всегда особое внимание уделяют деталям. Они прекрасно знают, что правильно подобранные аксессуары могут творить чудеса. В их списке — любимая сумка, изящные лодочки или босоножки на тонком ремешке, аккуратные подвески и, конечно же, солнцезащитные очки, подходящие под любой образ. Известные модные француженки — Лея Сфез, Камиль Шарье, Сабина Сокол — сторонницы осознанного шопинга. Аксессуары на один сезон девушки покупают крайне редко. Это касается всего — и сумок, и бижутерии, и солнцезащитных очков. Француженки предпочитают модные детали вне времени, что четко прослеживается в их выборе очков. Любимые модели — прямоугольные и небольшие овальные и обязательно черного цвета.  

Черные прямоугольные очки

Лея Сфез и Камиль Шарье эти пары не снимают. Они с ними и на пробежке по парку, и на прогулке до соседнего кафе за круассаном, и в любые другие особые поводы. Прямоугольная форма к лицу очень многим девушкам. Поэтому, если в вашем гардеробе таковых еще нет, советуем приобрести. Но предупреждаем сразу: к прямоугольным очкам за счет их универсальности быстро привыкаешь. Есть вероятность, что, купив их раз, другие носить вы больше не захотите. 

Ray-Ban, 9950 рублей, tsum.ru

Celine, 23900 рублей, tsum.ru

Chanel, 29950 рублей, tsum.ru

Черные овальные очки

Эту форму обожают Сабина Сокол и Эмили Томсон. Овальные очки как у француженок должны быть среднего размера и с аккуратными дужками. Модницы носят их с тонким трикотажем, строгими костюмами, легкими комбинезонами — со всем тем, что этим летом актуально. Так же, как и прямоугольные, эти очки имеют удивительное свойство подходить под все. Француженки знают толк в хороших аксессуарах. 

Roberi & Fraud, 21750 рублей, tsum.ru

Valentino, €249, matchesfashion.com

Givenchy, €150, matchesfashion.com

Читайте также

Мода

Француженка Аденора научит вас делать модные фотографии для инстаграма

Мода

Бандана в духе 1990-х и 2000-х — главный аксессуар этого лета