Канье Уэст с Джулией Фокс дебютировали на Неделе моды. И интернет сошел с ума 

Но мы с вами прекрасно понимаем, чья это заслуга
PARIS FRANCE  JANUARY 24 Julia Fox and Kanye West are seen arriving at the Schiaparelli fashion show as part of Haute...
Канье Уэст и Джулия Фокс на Неделе моды в Париже, 2022

За последние несколько недель мы стали свидетелями стремительного превращения актрисы Джулии Фокс, известной разве что по ролям в картинах «Неограненные алмазы» и «Без резких движений», в нового модного инфлюенсера и музу Йе (кто пропустил, это новое имя Канье Уэста). Ежедневные репортажи Fox News и быстро разлетевшаяся по социальным сетям откровенная (во всех смыслах) фотосессия для Interview с музыкантом сделали свое дело. Теперь каждое их совместное появление на публике производит эффект разорвавшейся бомбы в инфопространстве: похожее мы наблюдали только после камбека Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. 

Поэтому неудивительно, что дебют пары на Неделе моды в Париже на показе Kenzo обсуждался в соцсетях гораздо жарче, чем дебют cамого Ниго в модном Доме (как бы грустно это ни звучало). 

Читайте также
Ниго представил первую коллекцию для Kenzo. Получилось ли у него оправдать высокие ожидания?

Как прошел дебютный показ японского дизайнера для парижского модного Дома

article image

А все потому, что это вывело их отношения на новый уровень. В обычной жизни под этим подразумевается знакомство с родителями. Но если вы девушка самого обсуждаемого рэпера планеты, вам придется предстать перед судом модной общественности. На Неделе моды в Париже пара появилась в тотал-образах из денима. И силами Канье их стиль идеально синхронизировался.

Канье Уэст и Джулия Фокс на Неделе моды в Париже, 2022

Серьги и джинсовая куртка на Джулии — творение Schiaparelli Даниэля Роузберри. Этот трехмерный бюст из денима отсылает к бюстгальтерам Jean Paul Gaultier, которые Мадонна носила во время своего тура Blonde Ambition. Совпадение? Не думаем, учитывая тот факт, что на прошлой неделе Фокс была замечена на вечеринке дома у Мадонны. По слухам, они встречались для обсуждения грядущего биографического фильма, в котором Джулии предстоит сыграть лучшую подругу певицы Деби Мазар.

Джинсы Carhartt были предоставлены Джулии из личного гардероба Роузберри, а ботинки — из новой коллекции Diesel, разработанной совместно с Гленном Мартенсом из Y/Project, одним из дизайнеров, которых Фокс «полюбила» после того, как начала общаться с Йе.

Йе остался верен себе и выбрал для совместного выхода дорогой сердцу Balenciaga. Образ он завершил массивными сапогами Red Wing (которые, кажется, не снимает последние пару недель). Согласитесь, есть в этом двойном выходе что-то от культового появления Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка на American Music Awards 2001.

Канье Уэст и Джулия Фокс на Неделе моды в Париже, 2022

Marc Piasecki

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк на American Music Awards, 2001

Пока одни рассуждают на тему того, что рэпер обожает играть в стилиста с каждой из своих возлюбленных, другие — видят в этом попытку отомстить Ким за роман с комиком Питом Дэвидсоном (если это война, то Канье явно побеждает). Мы же не сомневаемся — замешан тут контракт или нет, из ДжульЙе (или ЙеЛии?) так или иначе поучилась новая power couple. Сегодня в работе Йе коллаборация Yeezy с Gap и Balenciaga — а значит ему пригодится муза, которая будет гулять в этих вещах перед камерами папарацци. Ведь такое преображение он когда-то сделал и с Ким — Уэсту удалось превратить бывшую жену в живую рекламу собственного бренда и упаковать главную инстаграм-диву в массивные толстовки и кроссовки Yeezy.

Ким Кардашьян, 2011; Ким Кардашьян, 2018 в Yeezy

Поэтому наряды Balenciaga, Schiaparelli и в принципе погружение Джулии в пучину высокой моды были вполне ожидаемым следствием времяпрепровождения с Йе.

Мода любит «момент», но в бесконечном потоке новостей, где повестка меняется молниеносно, удастся ли Канье сделать из Джулии икону стиля и превратить ее в Ким 2.0? Покажет время. А в том, что он может катапультировать на вершины новостных лент кого угодно, мы только что наглядно убедились.

Канье Уэст и Джулия Фокс на Неделе моды в Париже, 2022

Marc Piasecki