Афиша

Клетчатое пальто + вельветовые брюки — классное сочетание на эту весну, показывает Белла Хадид

Супермодель и обладательница эклектичного гардероба как никто другой умеет смешивать стили разных лет
Image may contain Coat Clothing Apparel Sunglasses Accessories Accessory Footwear Shoe Overcoat Human and Person
Белла Хадид в Нью-Йорке, февраль 2022. Фото: Getty Images

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

У Беллы Хадид эклектичный гардероб, и она никогда не боялась смешивать стили разных лет. Ее последний выход тоже не подвел: Хадид собрала вместе вещи, которые, казалось бы, абсолютно не сочетаются, но помноженные на шарм супермодели, они смотрятся отлично. 

Этот образ, в котором 25-летняя модель была замечена во время Недели моды в Нью-Йорке, — одновременно элегантный, расслабленный и немного в стиле преппи. Белла надела однобортное коричневое пальто в клетку поверх бежевых вельветовых брюк свободного кроя и обтягивающего оливкового топа. Как это часто бывает у Беллы, акцент она сделала на аксессуары, дополнив все пушистыми наушниками (ее фаворит в холода), узкими лаконичными темными очками, пушистым шоколадным шарфом из искусственного меха, черными кожаными перчатками и своими любимыми ботинками Dr. Martens. 

Учитывая, что модный месяц — в самом разгаре, уверены, нас ждет еще немало необычных комбинаций от Беллы. Собрали несколько моделей, которые помогут повторить эту: вельветовые брюки и клетчатое пальто — классное сочетание в ретростиле на весну.

Пальто Miu Miu, 175142 рубля, matchesfashion.com

Брюки Ganni, 21881 рубль, farfetch.com

Пальто Totême, 98200 рублей, tsum.ru

Брюки Saint Laurent, 89950 рублей, tsum.ru

Полупальто Balenciaga, 176000 рублей, tsum.ru

Брюки Jacob Cohen, 29950 рублей, tsum.ru

Alex Kessler/Vogue.co.uk