© Королева Елизавета II, май 1989 

Мода

Куртка Barbour Bedale никогда не выйдет из моды. Вот 3 модных образа для весны 

Для вечеринки, прогулки и офиса 

Вощеная мужская куртка Barbour Bedale прежде всего ассоциируется с британской королевской семьей. Ее обожают принцесса Анна, Кейт Миддлтон и сама Елизавета II, не говоря уже о принце Чарльзе и Уильяме. Алекса Чанг, как истинная британка, в докоронавирусное мирное время надевала ее каждый год на фестиваль Glastonbury. В ней часто можно увидеть и Эшли Олсен

Принцесса Анна, 1988

Эта вещь не теряет актуальности с 1980 года — именно тогда она и появилась и сразу же стала неотъемлемой частью гардероба всей королевской семьи. Свободная, не сковывающая движений куртка Barbour Bedale изначально была придумана для верховой езды, а затем принцесса Анна и Елизавета II стали носить ее каждый день. Сегодня это самая модная куртка, которую можно носить с чем угодно. 

Кадр из сериала «Корона» (2020)

Алекса Чанг, июнь 2019

© David M. Benett

Если вы все еще думаете, что она подходит только к джинсам и резиновым сапогам, спешим вас разубедить — эта вещь, как подобает всем «британцам», обожает эклектику. Перед вами три классных образа на эту весну, которые стоит взять на заметку. 

C черным платьем с кружевным воротником и жокейскими сапогами 

Королева Елизавета II запросто может надеть куртку Barbour c юбкой миди в складку и шелковой блузкой. Элегантные, женственные вещи идеально подходят к Bedale — например, черное платье с наивным кружевным воротником. Завершат такой образ жокейские сапоги — теперь можно смело отправляться на самую рафинированную вечеринку. 

С черным жакетом, рубашкой, шортами и челси 

Вощеная куртка Barbour — вещь вне времени. Или, другими словами, классика. Этот благородный предмет гардероба, обожаемый монаршей семьей, подходит абсолютно ко всему, в том числе и к другим вещам, над которыми не властны модные тенденции. Например, к твидовому жакету или черному блейзеру, в том числе приталенному. Сюда идеально впишутся шорты — джинсовые или строгие выше колена. Образ на каждый день готов!

С джинсами, свитером и лоферами 

Принцесса Анна любит носить куртку Barbour с джинсами прямого кроя и шелковой косынкой. Советуем последовать ее примеру и дополнять такой комплект свитером с узором, как носят наши дедушки, а также классическими лоферами или замшевыми биркенштоками с однотонными кашемировыми носками.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.