© Пальто Loro Piana, лоферы «Эконика», носки Calzedonia. Фото: Мария Попова. Стиль: Анастасия Митина. Vogue Россия, апрель 2020

Мода

Лоферы и носки — самое модное сочетание сезона

С этим словно заимствованным у школьников стайлинг-трюком вы забудете о своих любимых кроссовках

Ловить весенние лучи солнца во время прогулки, даже если это короткая вылазка в соседний продуктовый, намного приятнее в модной обуви. Отложите свои любимые кроссовки и кеды — сейчас настало идеальное время для лоферов. На улице тепло и достаточно сухо, чтобы начать модные эксперименты. Самые актуальные пары сезона — двуцветные с металлической перемычкой, а также классические модели из черной или темно-зеленой кожи, как в коллекциях Loewe, Lacoste или Gucci. К весне наверняка вы уже успели обзавестись такими. 

Джинсы Pinko, лоферы Fratelli Rossetti, сумка Celine, носки Calzedonia

Чтобы выглядеть самой модной и не отморозить ноги, носите лоферы с теплыми меланжевыми носками, а когда потеплеет — с полупрозрачными капроновыми гольфами. Это сочетание напоминает беззаботные школьные годы, когда самое страшное, что могло приключиться, — внезапная двойка в дневнике. 

Юбка Calvin Klein Jeans, лоферы Loewe, носки Falke

Тренч Chanel, джинсы Levi's, лоферы Tory Burch, носки Calzedonia, чехол для гитары Gucci

Модный тандем лоферов и носков можно носить с самыми простыми синими джинсами, белыми брюками, юбками миди и уютными трениками. Последнее — особенно актуально в условиях карантина. А если на улицу вы совсем не выходите, помодничайте дома у зеркала, как это делает Леандра Медин. Убьете сразу двух зайцев — и настроение себе поднимете, и инстаграм классными фотографиями освежите. 

Джинсы Gucci, лоферы Lacoste, носки Calzedonia

Брюки Woolrich, лоферы Salvatore Ferragamo, носки Calzedonia

Фотограф: Мария Попова. Стиль: Анастасия Митина. Груминг: Марина Рой. Модель: Sveta Black/Number. Ассистент фотографа: Антон Гребенцов/Bold. Продюсер: Алина Куманцова. Ассистент продюсера: Данил Белобрага.

Редакция выражает благодарность музею современного искусства «Гараж» и магазину Cosmorelax за помощь в проведении съемки

Читайте также

Радости жизни

Любовь во время чумы

Радости жизни

Письмо из Мадрида: время объединяться

Edition