You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Модельный бизнес

Париж — Нью-Йорк

Французская модель Камилла Роу-Пурчериз рассказывает о своих beauty-секретах и любимых местах в Нью-Йорке

25 Июля 2013

Париж — Нью-Йорк
За спиной этой хрупкой очаровательной француженки — рекламные кампании Cacharel, Gap, Abercrombie & Fitch, Zadig & Voltaire, L'Eau de Chloé, а также съемки в музыкальном видео «Call Me Back» американской инди-рок-группы The Strokes. В России светловолосая Камилла Роу-Пурчериз модель пока не так известна, как у себя на родине и за океаном, поэтому VOGUE решил первым расспросить ее о распорядке дня, современном искусстве и о том, где можно купить лучшие круассаны в Нью-Йорке. 

С чего начинается твое утро? 
Я встаю, выпиваю большой стакан воды с лимоном и щепоткой соды. Умываюсь и наношу Embryolisse Hydrating Cream with Orange Extract. А перед сном умываюсь Bioderma Crealine H2O и наношу сыворотку Estée Lauder Night Repair Serum.

Какой дневной макияж ты предпочитаешь?
На работу я, естественно, не крашусь. Но обычно наношу немного пудры DiorSkin Nude, консилер, тушь Bobbi Brown и любимый блеск для губ Dior. И я никогда не выхожу из дома без парфюма, ведь он задает настроение всему дню! Люблю свежие и чувственные ароматы, например,  Chloé я впервые попробовала, когда мне было 17 лет, поэтому для меня было большой честью представлять их аромат.

Как ты держишь себя в форме?
Раньше я много бегала, а сейчас я занимаюсь спортивной ходьбой и практикую йогу. А что касается питания, здесь я всегда была очень избирательна: мои родители — владельцы ресторана, так что они еще с детства приучили меня к здоровой и полезной пище. Последнее их увлечение — органическая кухня. Я никогда не злоупотребляла фастфудом, но есть у меня одна не совсем «модельная» слабость — итальянская кухня!
Сейчас ты много времени проводишь в Нью-Йорке, расскажи о своих любимых местах. Например, твои любимые кафе и бары.
Мне нравится Peels и Iris Café в Бруклине. И еще уютная французская пекарня Ceci Cela на Spring Street c аутентичными французскими круассанами. В этом месте я ощущаю непреодолимую тоску по родине. А вечером можно выбраться в место под названием Saint Jérôme на Rivington Street. Это классный бар для любителей тяжелой музыки! На стене транслируются фильмы 70-х годов, а на сцене выступают танцовщицы.
 
Самый интересный музей или галерея в городе?
Музей современного искусства — MoMA, вне всяких сомнений. А когда я раньше жила на Orchard Street, часто заходила в маленькие уютные галереи на этой улице.

Ты посещаешь спа-салоны?
Да, Great Jones Spa — мой фаворит. А маникюр и педикюр я делаю в одном из салонов в Чайна-тауне.
Расскажи о любимых магазинах.
Обувь я обычно покупаю в Pierre Hardy и Jil Sander, украшения — в Ginette NY, за бельем отправляюсь в Kiki de Montparnasse и Agent Provocateur — у них есть действительно сногсшибательные модели. Мой любимый книжный магазин — Strand, там представлены отличные подборки книг по любой теме и очень легко ориентироваться.

Что твои друзья обычно просят привезти из Нью-Йорка? 
Конфеты Reese's Peanut Butter Cups, они их просто обожают.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad