You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Боб — всему голова

Модели, которые подстриглись и очень вовремя

Боб — всему голова

Кристина Грикайте и Милена Литвиновская после показа Prada

Каре — самая модная стрижка наступающего сезона, это ясно как день. Спасибо Миучче Праде — по ее задумке с легкой руки звездного парикмахера Гвидо Палау многие модели накануне показа весенней коллекции сменили длинные локоны на строгое каре с боковым пробором. Совсем юную россиянку Милену Литвиновскую стричь не пришлось, она задала тон, и пошло-поехало. На показах уже осеннего сезона каре стало только больше.

Предлагаем не щадить волос своих и последовать примеру моделей. Стригутся все без исключения — «прямоволосые» и кудрявые, круглолицые, ушастые — примеров найдется много, стоит просмотреть пару-тройку показов.

Theory осень-зима 2017
Theory осень-зима 2017

И дизайнеры не зря охотно приглашают моделей с каре поучаствовать в шоу. Знают, что прическа сыграет. Благодаря сделанной вовремя стрижке карьера многих моделей резко пошла в гору. Взять хотя бы 22-летнюю обладательницу точеного боба и гигантских миндалевидных глаз Чарли Фрейзер, малышку Кару Тейлор, любимицу Джонатана Андерсона канадку Эмбер Уиткомб, бразильскую кудряшку Лейлу Зандонай или украинскую звезду Ирину Кравченко. При взгляде на них хочется пойти на крайние меры. Одним словом, стричь — нельзя помиловать.

комментарии / 0

оставить комментарий