You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Где встретить моделей во время Недели моды в Париже

Где живет Рози Хантингтон-Уайтли, тусуется Белла Хадид и делает фото для инстаграма Эмили Ратажковски

Где встретить моделей во время Недели моды в Париже

Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе моды в Париже

Если среди моделей у вас есть любимицы, за которыми вы следите и которыми восхищаетесь много лет, не упускайте свой шанс: Неделя моды в Париже еще не закончилась, и вы можете познакомиться с Эмили Ратажковски, Рози Хантингтон-Уайтли и другими звездами. Рассказываем, где проводят время модели в Париже в перерыве между показами и светскими мероприятиями.


Эмили Ратажковски — Сад Тюильри


Свободное время в Париже Эмили использует для прогулок, совмещенных с фотосессиями. Своему другу фотографу Эмануэле Д'Анжело она позирует на аллеях Сада Тюильри, гуляя под тенью каштановых деревьев и любуясь фонтаном.


Белла Хадид — Le Carmen


Учитывая, как Белла веселилась в этом клубе на вечеринке Chrome Hearts с Вирджилом Абло, вполне возможно, что она сюда вернется. Ради Беллы или нет, но сходить сюда однозначно стоит: клуб расположен в особняке XIX века, где потолки украшены лепниной и фресками, стены подпирают колонны, а в залах стоят скульптуры херувимов.


Рози Хантингтон-Уайтли — Ritz


Если во время Недели моды в Париже вы остановились в легендарном Ritz, готовьтесь встретить в холле Рози Хантингтон-Уайтли. От парижской суеты модель предпочитает отдыхать в своем номере с камином и усыпанном цветами балконом — впрочем, с него открывается такой вид на осенний Париж, что ее можно понять.


Сара Сампайо — Plaza Athénée


Еще одна модель, которая всем светским мероприятиям в клубах предпочитает размеренный отдых в отеле — Сара Сампайо. Ищите ее в Plaza Athénée или просто приходите туда за прекрасными завтраками на террасе.


Имаан Хаммам — Beaupassage


Пространство Beaupassage открылось в Париже в конце лета и уже стало местом силы для любителей велнеса, вкусной еды и вообще жизни в удовольствие. Пекарни, винотеки и кафе с фастфудом тут соседствуют с фитнес-студиями и арт-галереями. Потеряться можно надолго — что и делает модель Имаан Хаммам.


Vogue.fr

комментарии