You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Каролин Мерфи и Эмбер Валлетта рассказывают о настоящей женской дружбе

И доказывают на собственном примере, что она существует

Каролин Мерфи и Эмбер Валлетта рассказывают о настоящей женской дружбе

Каролин Мерфи и Эмбер Валлетта

Супермодели и по совместительству лучшие подруги Каролин Мерфи и Эмбер Валлетта, которая ровно 20 лет назад появилась на первой в истории обложке российского Vogue, не расстаются друг с другом даже на съемках. Недавно девушки вместе приняли участие в осенне-зимней рекламной кампании испанского бренда Mango. Перед съемками Эмбер и Каролин разоткровенничались и рассказали об их первой встрече и настоящей женской дружбе, в которую в модельном бизнесе, как правило, мало кто верит. 

Валлетта и Мерфи познакомились на одном из показов. «Это было лет 20 назад. На шоу Versace, Versus или, может быть, Prada», — вспоминает Эмбер. «Я бы сказала, что даже раньше — в 1994 или 1995-м. Я тогда только-только сделала короткую стрижку», — говорит Каролин. «Да, я помню, стрижка была неземной красоты, и с ней ты сильно отличалась от других девушек», — замечает Валлетта. В то время модели были просто приятельницами, обе появлялись на лучших обложках, показах и принимали участие в серьезных рекламных кампаниях.

Каролин Мерфи и Эмбер Валлетта рассказывают о настоящей женской дружбе
Эмбер Валлетта и Каролин Мерфи в рекламной кампании Mango осень-зима 2018

Общаться ближе девушки начали в 2000-х благодаря их детям-погодкам. У Эмбер Валлетты — сын Оден Мак-Ко, а у Каролин Мерфи — дочь Дилан Блу. «Мы стали ближе, когда Оден и Дилан поехали в один и тот же летний лагерь и очень подружились. С тех пор мы всегда поддерживаем контакт. В последние пару лет наша дружба стала еще глубже, и я совершенно точно могу назвать Каролин своей лучшей подругой», — признается Эмбер Валлетта. «Я хочу, чтобы наши дети встречались!» — отвечает  Каролин. Сейчас Одену и Дилан по 17 лет, и кто знает, может, все будет именно так, как хотят их мамы-супермодели. 

О дружбе Валлетта и Мерфи отзываются как о чем-то безусловном и очень важном. Девушки признаются, что могут говорить о детях, модельном бизнесе, житейских проблемах часами. «Но дружба — это необязательно постоянные разговоры, это — доверие, поддержка и возможность быть рядом с человеком самим собой», — рассказывает Каролин. Эмбер полностью соглашается: «Главное — связь между нами. У нас даже мамы родились в один день — настолько мы связаны». 

комментарии