You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Кто такая Рия Ганзина, и при чем тут Эди Слиман

Рассказываем о любительнице йоги и сыроедческих канноли из Малаховки, которая стала звездой показа Celine в Париже

Кто такая Рия Ганзина, и при чем тут Эди Слиман

Ria

Сложно представить себе более мощный европейский дебют для модели, чем эксклюзив на дебютном показе Эди Слимана в качестве креативного директора Celine. 19-летняя голубоглазая Ria (или Дарья Ганзина) — новая звездочка агентства Avant — неожиданно для самой себя получила целых три выхода на самом обсуждаемом шоу сезона. Рия родом из подмосковной Малаховки и занимается моделингом с семнадцати. Она уже успела поучаствовать в показах и съемках для Viva Vox, Alexander Arutyunov, Ruban в Москве и, сделав небольшой перерыв после школы, уже почти решила поступать в университет, как вдруг ей поступил вызов в Париж. Мы решили встретиться с Рией и из первых уст узнать, как это было.


«В какой-то момент я просто получила звонок от букера, что у меня кастинг в Париже. На кастинге в итоге было где-то 20 девочек и 10 мальчиков. Все было очень секретно, нас попросили оставить куртки с телефонами в другом помещении, чтобы никто ничего не мог снять исподтишка. Волнительнее всего было наблюдать за реакцией Эди. Он всегда в шарфе, смотрит сосредоточенно исподлобья — невозможно сказать, о чем он думает. Я зашла, прошлась, и на мне решили померить платье. На примерке мне дали два платья и смокинг, я думала, на всякий случай, но оказалось, что на показе мне нужно будет сделать три выхода. Я очень переживала, успею ли переодеться. Страшнее всего было каждый раз дрожащими руками снимать эти крошечные шляпки с вуалью, которые к каждому луку нужно менять, а их крепко закрепляли на волосах, так как идти нужно в очень быстром темпе».

Кто такая Рия Ганзина, и при чем тут Эди Слиман

Кто такая Рия Ганзина, и при чем тут Эди Слиман

После возвращения в Москву Рия, закончившая гимназию под Люберцами с золотой медалью, планирует продолжить учебу: девушка учится веб-дизайну, мечтает выучить итальянский, французский, немецкий и какой-нибудь азиатский язык, обдумывает поступление в Международную академию бизнеса и управления, но это пока под вопросом. «Больше всего в Париже я хотела вернуться на йогу к своему инструктору, потому что мы жили вдвоем с девочкой в апартаментах, и не было особо места, чтобы развернуть коврик и позаниматься. В прошлом я 10 лет занималась эстрадно-спортивными танцами, но из-за роста очень сложно было найти партнера — в 14 лет у меня был рост 180 сантиметров. После танцев последовал год атлетики, а сейчас я хочу заниматься только йогой», — девушка не относится к числу тех, кто с остервенением качается в тренажерном зале и сидит на жестком правильном питании. «Уже два года я веган, но никогда себе ничего не запрещаю и не ограничиваю себя. Больше всего люблю фрукты и сыроедческие канноли с манго и маракуйей из «Города-сада».

Кто такая Рия Ганзина, и при чем тут Эди Слиман


Кто такая Рия Ганзина, и при чем тут Эди Слиман
комментарии