You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Модели, которых открыл Эди Слиман

Шесть девушек, чья большая карьера началась с показов Saint Laurent

Модели, которых открыл Эди Слиман

Джулия Камминг на показе Saint Laurent весна-лето 2016

Эди Слиман был отлучен от Saint Laurent. А он меж тем немало сделал не только для французского модного Дома, но и для моды вообще. Пусть его дерзкий стиль не вполне соответствовал былой элегантности, которой славился еще Yves Saint Laurent, зато продажи были на высоте. Любовь Эди к рок-н-роллу обуславливала совершенно особенный подход к выбору моделей  для показов и рекламных кампаний. Девушки не самого высокого роста, не выдающейся красоты, на которых другие вряд ли обратили бы внимание, блистали в Saint Laurent во всех возможных смыслах. И с легкой руки Эди становились звездами, востребованными всюду. Вот шесть девушек, которые ступили в большую модельную карьеру с подиума Saint Laurent.


Джулия Камминг

Джулия американка, рост — 180 см. Впервые Эди Слиман пригласил ее поучаствовать в показе Saint Laurent осень-зима 2013 и полюбил. Джулия, кстати, не только модель, но и певица — солирует в рок-группе Sunflower Bean.

Модели, которых открыл Эди Слиман


Хелена Северин

Хелена из Австрии, ее рост 180 см. С Эди познакомилась перед шоу Saint Laurent весна-лето 2014. Северин всегда мечтала стать дизайнером авангардной мебели. Художник Роберт Мапплторп — ее кумир.

Модели, которых открыл Эди Слиман


Марьян Йонкман

Йонкман — голландка по национальности. Ее рост — 177 см. Первое шоу у Эди Слимана — показ Saint Laurent весна-лето 2015. Любимая модель и пример для Марьян, на удивление, Даутцен Крес, которая родилась в том же самом регионе Голландии, что и она сама.

Модели, которых открыл Эди Слиман


Кики Уиллемс

И снова голландка, рост — 179 см. Впервые поработала с Эди Слиманом на шоу весна-лето 2015. Трек We Could Forever исполнителя Bonobo (сценический псевдоним певца Саймон Грина) — ее самая любимая песня.

Модели, которых открыл Эди Слиман


Лили Самнер

Лили родом из Новой Зеландии. Рост — всего 175 см. Эди заприметил ее перед показом Saint Laurent весна-лето 2014. С тех пор они были неразлучны. У Самнер было очень необычное детство, она выросла в хиппи-сообществе.

Модели, которых открыл Эди Слиман


Сара Энгелланд

Родилась в Америке. Рост Сары — 178 см. Впервые Эди забукировал ее для шоу Saint Laurent весна-лето 2016. Сара грезит Индией, никогда там не была, но мечтает поехать.

Модели, которых открыл Эди Слиман


Vogue.fr/Jade Simon

комментарии / 0

оставить комментарий