You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Карта сокровищ

Николас Кирквуд в Москве и другие сюрпризы Модной ночи

24 Августа 2009

Карта сокровищ
ВСЕ МЕНЬШЕ остается времени до долгожданной Модной ночи. Магазины-участники вовсю готовят сюрпризы и подарки гостям.
Гостям этого знаменательного события стоит обязательно заглянуть в ЦУМ, который приготовил особую программу. Главным событием, конечно, станет приезд известного британского дизайнера Николаса Кирквуда. У всех желающих будет возможность задать любой вопрос любимому дизайнеру и получить авторскую подпись на новой паре эффектных туфель от Niсholas Kirkwood.


После свидания с Кирквудом отправляйтесь на первый этаж, где ценителей высокой моды будет ждать коктейль и торжественное открытие обновленного корнера Yves Saint Laurent. На третьем этаже состоится вечеринка в честь ведущих российских дизайнеров, там же вы найдете коллекции: Nina Donis, Arsenicum, Teplov, Terexov, Alena Akhmadullina, Denis Simachev, Konstantin Gayday, Vardoui Nazaryan, Viva Vox.

Не пропустите открытие корнера Michael Kors, тем более, 30 лучших клиентов получат изысканные подарки: сумки Michael Kors из кожи питона.

Подарки на этом не закончатся. На первом этаже будет работать студия красоты M.A.C., где профессиональные стилисты и визажисты сделают модный вечерний макияж. После вы в прямом смысле сможете попасть на обложку любимого журнала. Только в эту ночь в ЦУМе будет работать профессиональная фотостудия Vogue: каждая гостья сможет почувствовать себя Кейт Мосс, сфотографировавшись и мгновенно получив слайд, декорированный под обложку журнала Vogue.


Не пропустите вещи с биркой Vogue Loves, заботливо отобранные редакторами Vogue (галерею можно будет посмотреть на сайте VOGUE.RU в начале сентября), на которые будет действовать специальное предложение. В эту прекрасную ночь вы точно не уйдете с пустыми руками.ВСЕ МЕНЬШЕ остается времени до долгожданной Модной ночи. Магазины-участники вовсю готовят сюрпризы и подарки гостям.Гостям этого знаменательного события стоит обязательно заглянуть в ЦУМ, который приготовил особую программу. Главным событием, конечно, станет приезд известного британского дизайнера Николаса Кирквуда. У всех желающих будет возможность задать любой вопрос любимому дизайнеру и получить авторскую подпись на новой паре эффектных туфель от Niсholas Kirkwood. После свидания с Кирквудом отправляйтесь на первый этаж, где ценителей высокой моды будет ждать коктейль и торжественное открытие обновленного корнера Yves Saint Laurent. На третьем этаже состоится вечеринка в честь ведущих российских дизайнеров, там же вы найдете коллекции: Nina Donis, Arsenicum, Teplov, Terexov, Alena Akhmadullina, Denis Simachev, Konstantin Gayday, Vardoui Nazaryan, Viva Vox.Не пропустите открытие корнера Michael Kors, тем более, 30 лучших клиентов получат изысканные подарки: сумки Michael Kors из кожи питона. Подарки на этом не закончатся. На первом этаже будет работать студия красоты M.A.C., где профессиональные стилисты и визажисты сделают модный вечерний макияж. После вы в прямом смысле сможете попасть на обложку любимого журнала. Только в эту ночь в ЦУМе будет работать профессиональная фотостудия Vogue: каждая гостья сможет почувствовать себя Кейт Мосс, сфотографировавшись и мгновенно получив слайд, декорированный под обложку журнала Vogue. Не пропустите вещи с биркой Vogue Loves, заботливо отобранные редакторами Vogue (галерею можно будет посмотреть на сайте VOGUE.RU в начале сентября), на которые будет действовать специальное предложение. В эту прекрасную ночь вы точно не уйдете с пустыми руками.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad