Мода

Амплуа

Том Форд представил женскую коллекцию

СЛУХИ о том, что Том Форд собирается представить коллекцию женской одежды, ходили еще полгода назад. И вот на днях, в рамках Недели моды в Нью-Йорке, знаменитый дизайнер спустя шесть лет собрал гостей в своем бутике на Мэдисон-авеню.

Накануне появилась информация о том, что в показе будут участвовать Бейонсе и Джулианн Мур. Однако, никто не предполагал, что кастинг будет настолько «звездным». К вышеперечисленным моделям присоединились Эмманюэль Сенье, Лорен Хаттон, Дафна Гиннес, Лу Дуайон, Дарья Вербова, Амбер Валетта и многие другие. Демонстрация одежды сопровождалась комментариями дизайнера. Форд вызывал каждую девушку, объявляя ее имя, а затем довольно подробно рассказывал о наряде.

«Я хочу сконцентрироваться на настоящих женщинах и реальных покупательницах», – прокомментировал дизайнер подбор моделей. – «Это одна из причин, по которой в этот вечер я показал такую идеализированную версию наших клиенток с самыми разными типажами и возрастом. Я стремлюсь к индивидуальности, особому личному стилю, учитывающему разные типы фигур».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии