You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Амплуа

Том Форд представил женскую коллекцию

15 Сентября 2010

Амплуа

СЛУХИ о том, что Том Форд собирается представить коллекцию женской одежды, ходили еще полгода назад. И вот на днях, в рамках Недели моды в Нью-Йорке, знаменитый дизайнер спустя шесть лет собрал гостей в своем бутике на Мэдисон-авеню.

Накануне появилась информация о том, что в показе будут участвовать Бейонсе и Джулианн Мур. Однако, никто не предполагал, что кастинг будет настолько «звездным». К вышеперечисленным моделям присоединились Эмманюэль Сенье, Лорен Хаттон, Дафна Гиннес, Лу Дуайон, Дарья Вербова, Амбер Валетта и многие другие. Демонстрация одежды сопровождалась комментариями дизайнера. Форд вызывал каждую девушку, объявляя ее имя, а затем довольно подробно рассказывал о наряде.

«Я хочу сконцентрироваться на настоящих женщинах и реальных покупательницах», – прокомментировал дизайнер подбор моделей. – «Это одна из причин, по которой в этот вечер я показал такую идеализированную версию наших клиенток с самыми разными типажами и возрастом. Я стремлюсь к индивидуальности, особому личному стилю, учитывающему разные типы фигур».

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad