Мода

Амбиции

Лейтон Мистер хочет создать линию одежды

ОДНА из двух главных актрис «Сплетницы», Лейтон Мистер, собирается создать свою линию одежды. Премьера сериала состоялась ровно три года назад, в сентябре 2007-го. С тех пор у 24-летней девушки появилась целая армия поклонниц и поклонников по всему миру, поэтому интерес к этому предприятию обеспечен. Тем более что несколько дней назад стартовал четвертый, «парижский» сезон Сплетницы, и 22 эпизода будут держать преданных фанатов у экранов еще несколько месяцев.

«Чем дальше, тем больше я думаю, что хотела бы создать свою коллекцию», – говорит Лейтон Мистер. – «Я не знаю, насколько скоро это случится, но мечтаю поработать с кем-нибудь, у меня всегда есть идеи для нарядов. Проблема в том, что есть довольно большое количество дизайнеров, чьи вещи я обожаю, и так много разных стилей, что мне будет трудновато определиться. Но почему бы не попробовать?»

Смотреть трейлер четвертого сезона «Сплетницы»ОДНА из двух главных актрис «Сплетницы», Лейтон Мистер, собирается создать свою линию одежды. Премьера сериала состоялась ровно три года назад, в сентябре 2007-го. С тех пор у 24-летней девушки появилась целая армия поклонниц и поклонников по всему миру, поэтому интерес к этому предприятию обеспечен. Тем более что несколько дней назад стартовал четвертый, «парижский» сезон Сплетницы, и 22 эпизода будут держать преданных фанатов у экранов еще несколько месяцев. «Чем дальше, тем больше я думаю, что хотела бы создать свою коллекцию», – говорит Лейтон Мистер. – «Я не знаю, насколько скоро это случится, но мечтаю поработать с кем-нибудь, у меня всегда есть идеи для нарядов. Проблема в том, что есть довольно большое количество дизайнеров, чьи вещи я обожаю, и так много разных стилей, что мне будет трудновато определиться. Но почему бы не попробовать?» Смотреть трейлер четвертого сезона «Сплетницы»

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем