Мода

В память

Филип Трейси о биографии Изабеллы Блоу

НА ДНЯХ состоялась презентация книги о жизни и работе легендарного консультанта в области моды Изабеллы Блоу, написанная ее же мужем Детмаром. Среди гостей среди прочих были певец Бой Джордж, Стюарт Роуз из компании Marks&Spencer и основательница лондонского модельного агентства Storm Сара Дукас.

Blow by Blow – не первая книга, посвященная Блоу. Автором одной из них является Мартина Ринк, работавшая ассистенткой Изабеллы вплоть до ее самоубийства в 2007 году. Предисловие к литературному труду Ринк написал легендарный шляпник Филип Трейси, присутствовал он и на презентации Blow by Blow, где справедливо заметил: «В жизни Изабеллы не было трагедии. Она была полна триумфа».

По одной из биографий миссис Блоу собираются снять фильм. Трейси, чьей карьере в свое время посодействовала Изабелла Блоу, мечтает, чтобы его роль исполнил Брэд Питт.
НА ДНЯХ состоялась презентация книги о жизни и работе легендарного консультанта в области моды Изабеллы Блоу, написанная ее же мужем Детмаром. Среди гостей среди прочих были певец Бой Джордж, Стюарт Роуз из компании Marks&Spencer и основательница лондонского модельного агентства Storm Сара Дукас. Blow by Blow – не первая книга, посвященная Блоу. Автором одной из них является Мартина Ринк, работавшая ассистенткой Изабеллы вплоть до ее самоубийства в 2007 году. Предисловие к литературному труду Ринк написал легендарный шляпник Филип Трейси, присутствовал он и на презентации Blow by Blow, где справедливо заметил: «В жизни Изабеллы не было трагедии. Она была полна триумфа». По одной из биографий миссис Блоу собираются снять фильм. Трейси, чьей карьере в свое время посодействовала Изабелла Блоу, мечтает, чтобы его роль исполнил Брэд Питт.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Мода

Гости модного шоу в честь 110-летия ДЛТ

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Edition