You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Двадцать пять - не срок

К юбилею карьеры Наоми Кэмпбелл Dolce & Gabbana выпустили серию футболок

16 Сентября 2010

Двадцать пять - не срок
В ЧЕСТЬ супермодели Наоми Кэмпбелл бренд Dolce & Gabbana выпустил лимитированную коллекцию футболок. Таким образом дизайнерский дуэт, в чьх показах много раз участвовала модель, поздравил Наоми с важной датой в ее карьере: двадцать пять лет в модельном бизнесе!

На футболках отпечатаны изображения Кэмпбелл, сделанные самыми известными фотографами мира. В их числе Патрик Демаршелье, Стивен Кляйн, Марио Тестино, Паоло Роверси, Эллен фон Унверт, Стивен Майзел, Питер Линдберг, Мерт Алас и Марскус Пигготт и другие.

104011117.jpg

Презентация футболок прошла во время Fashion’s Night Out в бутике Dolce & Gabbana на Мэдисон-авеню, где Наоми с целой армией моделей в этих футболках и коротких шортах провела танцевальное представление от хореографа Леди Гаги, а затем подписала футболки. Шанс приобрести одну из них еще появится - в определенные дни футболки будут продаваться в нескольких модных столицах мира. Акция стартовала в Нью-Йорке и к концу октября обязательно доберется до московского бутика Dolce & Gabbana. Наоми Кэмпбелл будет присутствовать лично. Средства от продажи пойдут на нужды благотворительного фонда Наоми Fashion for Relief.

 


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad