You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Объявлены финалисты CFDA/Vogue Fashion Fund

Десятка самых перспективных дизайнеров будущего года. Запомните их имена!

17 Июля 2015


За двенадцать лет существования CFDA/Vogue Fashion Fund адресно выделил уже более четырех миллионов долларов на развитие модной индустрии и поддержку талантливых дизайнеров их марок. В их число в разные годы входили ныне успешные бренды Alexander Wang, Altuzarra, Proenza Schouler, Tabitha Simmons, Prabal Gurung и Thom Browne. 2 ноября будет объявлен победитель CFDA/Vogue Fashion Fundа этого года, а пока список из претендентов сократился до десяти финалистов, объявленных накануне в отеле The Jane в Нью-Йорке.


Ими стали бренды Baja East Скотта Студенберга и Джона Таргона, Baldwin Мэта Болдуина, Brother Vellies Авроры Джеймс, Cadet Брэда Шмидта и Рауля Аревало, CG Криса Желинаса, Chromat Бекки Макчарен, David Hart Дэвида Харта, Gypsy Sport Рио Урибе, Jonathan Simkhai Джонатана Симхая и Thaddeus O’Neil Таддеуса О'Нила. В течение следующих четырех месяцев они, параллельно с привычным ведением собственного бизнеса, будут выполнять различные дизайнерские и рекламные задания, а затем готовиться к финальному показу в Chateau Marmont в Западном Голливуде. Пока же американский Vogue озадачен трудностями выбора, мы желаем всем финалистам удачи и держим за них кулачки.



Скотт Студенберг и Джон Таргон, марка Baja East


Марка Baja East, появившаяся лишь пару лет назад, специализируется на повседневной одежде, которую будет комфортно носить как в городе, так и в путешествии на побережье. Сами дизайнеры Скотт Студенберг и Джона Таргон окрестили свою концепцию «небрежный шик».





Мэт Болдуин, марка Baldwin


Родина бренда Baldwin — Канзас-Сити. Высококачественный текстиль, деним, фурнитура — все американского производства. Козырями марки мужской и женской одежды являются доступность, функциональный дизайн и внимание к деталям.





Аврора Джеймс, марка Brother Vellies


Все производство обувного бренда Brother Vellies сосредоточено в странах Африки. Мастера ЮАР, Кении и Намибии делают этнические босоножки, аутентичные туфли и действительно уникальные ботинки для мужчин, женщин и детей. Под именем бренда также выходят и футболки, но основной гордостью Авроры все же является оригинальная обувь.





Брэд Шмидт и Рауль Аревало, марка Cadet


Дизайнеры Cadet вдохновляются Америкой послевоенной эпохи и шьют в Бруклине мужскую одежду, которую, пожалуй, хотел бы примерить каждый: костюмы классических силуэтов, строгие пальто, рубашки, брюки, трикотаж и ничего лишнего.




Крис Желинас, марка CG


Уроженец Канады Крис Желинас специализируется исключительно на женственной одежде для прекрасного пола. Свое мастерство оттачивал в Домах Marc Jacobs, Proenza Schouler и Balenciaga, а потом открыл и собственный бренд CG в Нью-Йорке.





Дэвид Харт, марка David Hart


Хотя Дэвид Харт и «как денди лондонский одет», родом он и его бренд David Hart из Штатов. Работая в разное время у Anna Sui, Tommy Hilfiger и Ralph Lauren, он проникся искренней любовью к мужским костюмам и теперь делает галстуки, бабочки, шейные платки и смокинги уже под своим именем.





Рио Урибе, марка Gypsy Sport


Gypsy Sport полностью оправдывает свое название. Как-то иначе описать то, что делает экстравагантный дизайнер Рио Урибе, действительно сложно. Спортивная одежда этой марки не имеет пола, базируется в Гарлеме и примечательна своими кепками, панамками и шляпами.





Джонатан Симхай, марка Jonathan Simkhai


Вопроса, почему Джонатан Симхай попал в десятку финалистов, не возникает вовсе. Он прекрасно знает, чего хочет женщина, пожалуй, даже лучше, чем она сама. Чистые линии, простые цвета, традиционные женственные силуэты в его исполнении украсят любую фигуру.





Таддеус О'Нил, марка Thaddeus O’Neil


Таддеус О'Нил — серфер в душе. Из высококачественных натуральных материалов — тончайшего кашемира, шерсти, хлопка, шелка и льна — он делает расслабленную одежду для мужчин, по духу схожих с ним самим. Сам дизайнер говорит, что истинная роскошь — это прикосновение природы. Что ж, поспорить с ним трудно.





Бекки Макчарен, марка Chromat


В костюмах, скроенных Бекки Макчарен, уже давно выступают Бейонсе, Ники Минаж, Тейлор Свифт и Мадонна, но не многие знают, что эта экстравагантная молодая особа не менее сильна в проектировании замысловатого нижнего белья и эффектных купальников, выходящих под маркой Chromat.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad