Мода

10 коллабораций к выходу восьмого эпизода «Звездных войн»

Самый модный «мерч» для поклонников саги

В этот четверг, 14 декабря, на большие экраны выйдет восьмой эпизод «Звездных войн» — «Последние джедаи». Пока все, затаив дыхание, ждут премьеры, модные марки наперебой выпускают «сувенирную продукцию». Вот десять классных «межгалактических» коллабораций, которые нас заинтересовали.

Christian Louboutin

Кристиан Лубутен, например, сделал капсульную коллекцию сюрреалистических туфель совместно с Disney и Lucasfilm. Всего четыре пары из пластика, атласа и металлизированной кожи. Каждая — оммаж одной из героинь фильма: вице-адмиралу Эмилин Холдо в исполнении Лоры Дерн, Капитану Фазме (Гвендолин Кристи), Рей (Дейзи Ридли) и Роуз Тико (Келли Мари Трэн).

Выглядит впечатляюще, купить можно только на этом аукционе. Он продлится до 20 декабря.

Rag & Bone

Самая объемная «капсула» вышла у Rag & Bone. Ничего удивительного: креативный директор марки Маркус Уэйнрайт — давний фанат саги, с детства собирает фигурки героев. Он создал полноценную коллекцию с женской и мужской линиями. Эту одежду легко можно представить в фильме, но и в повседневную жизнь она прекрасно впишется.

Крутые куртки и рейверские брюки, свитеры, футуристичная обувь и аксессуары. Купить можно на сайте марки. Разлетаются вещи быстро, так что если вы хотите что-то отхватить, поспешите. «Да прибудет с вами сила».

Clarks

Британская обувная марка выступила с линией полуспортивных ботинок Force of Nature, то есть «Сила природы». Она посвящена Рей, ее силе, ловкости и отваге. Модель одна, а цветовых вариаций шесть. Четыре покрыты камуфляжным принтом, точно таким, как на одежде Рей. Купить понравившуюся пару можно тут.

Columbia

Марка, известная своими великолепными пуховиками и парками, тоже не обошла премьеру вниманием. Columbia выпустили три куртки — две мужские и одну женскую — с отсылками к образам персонажей саги в дизайне. Коллекция не простая, а экологическая и благотворительная.

Вся прибыль от продаж пойдет в пользу Международного общества сохранения природы, некоммерческой организации, которая занимается защитой окружающей среды. Купить куртку можно здесь.

Storybook Cosmetics

Косметика в духе «Звездных войн» — это всегда что-то авангардное, вроде белой туши и металлизированной помады. Что именно приготовили Storybook Cosmetics, пока непонятно, в продажу «капсула» поступит только после Нового года, но фееричную палетку в форме книги (визитная карточка бренда) ждем всенепременно.

⭐️PRESS PLAY to see our HUGE reveal!!!⭐️ #coming2018 #DreamComeTrue

A post shared by @storybookcosmetics on Oct 26, 2017 at 11:40am PDT

Asos

Asos, как и Rag & Bone, посвятил «Последним джедаям» полноценную коллекцию. Она преимущественно мужская, но девушкам тоже понравится — джинсы с разрезами, лонгсливы, футболки и олимпийки с налетом ретро, камо-принты и надписи на «галактическом» языке. Заходите за покупками.

Uniqlo

Японский бренд к выходу нового эпизода «Звездных войн» по традиции выпустил линию футболок и свитшотов. Это самый простой способ обзавестись мерчем, так что милости просим, в магазинах еще не все разобрали.

State Bags

Коллекция State, приуроченная к премьере, выглядит очень симпатично. Рюкзаки не слишком большие, но вместительные, с забавными узорами, к яркому дутому пуховику подойдут идеально. Заказ оформляйте тут — и поспешите, если хотите получить его к праздникам.

Stance Socks

Марка Stance тоже скорее обновила свою «звездную» линию носков. Набор — идеальный новогодний сувенир для всех «войноманов». Правда, купить их можно только за границей.

Sperry

Если любите слипоны и «Звездные войны», эта коллаборация для вас. Купить их можно здесь, но размеры, к сожалению, только мужские.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

10 советов, как носить черное платье летом

Мода

Джон Гальяно пробует себя в роли кинематографиста в рамках своей новой коллекции Maison Margiela Artisanal