You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

10 стайлинг-трюков, чтобы пережить остаток зимы

Спасительное вдохновение для тех, кто уже устал от холодов

10 стайлинг-трюков, чтобы пережить остаток зимы

Вероника Хейлбрюннер

Последний месяц зимы — настоящее испытание для гардероба. Холода отступать и не думают, а фантазия на тему классных и теплых комплектов постепенно заканчивается. Подсмотреть несколько модных идей советуем у героев streetstyle-хроник. Теплые колготки с логотипами, объемные шерстяные платья в пол вместо пальто, шубы из искусственного меха цвета тыквы — эти и другие стайлинг-приемы точно вдохновят вас на новые эксперименты.

Колготки с логотипами

Классические черные колготки — слишком скучно. Вы и без того ходили в них всю зиму. Сейчас самое время попробовать что-нибудь новое, например, плотные колготки с логотипами, с которыми и старая добрая шерстяная юбка заиграет по-новому, и любимая шуба обретет новую жизнь.

Костюм в клетку с кожаным пуховиком

Чопорный клетчатый костюм, который принято ассоциировать c гардеробом британских монархов, обычно носят c длинной шубой-чебурашкой или огромным пальто. Но особенно классно строгий костюм смотрится с кожаным пуховиком в тон. Для полного комплекта добавьте сюда белые кеды (если на улице будет сухо) и теплую кремовую водолазку, чтобы наверняка не замерзнуть.

Объем, умноженный на элегантность

Гиперобъемные силуэты, которые все полюбили еще прошлой осенью, сейчас обрели более женcтвенное прочтение. Вместо огромных спортивных пуховиков и парок носите оверсайз-пальто с жаккардовым узором или уютные безразмерные шубы из овчины. В счет элегантности можно добавить лодочки на каблуках — идеально для быстрых перебежек от машины на светский прием.

Забудьте о шапке

И вместо нее носите платки или панамы. Летние аксессуары в серьезные морозы не согреют, но когда на улице нулевая температура — вполне могут спасти.

Цветочный принт

Нет ничего более весеннего, чем распускающиеся бутоны. И пока на деревьях ни листочка, ничего не мешает цвести пионам и розам на ваших платьях и пальто. Вдохновляйтесь примером Натальи Водяновой и не ждите весны.

Добавьте «специй»

Точнее, побольше ярких цветов вроде куркумы или красного перца. Яркие шубы из искусственного меха, пальто и пуховики точно поднимут настроение и помогут пережить остаток зимы. В конце концов, эти специи хороши не только в вашем утреннем смузи.

Вязаное платье вместо пальто

Когда зима кажется бесконечной, главной мечтой всех модниц становится желание поскорее убрать на дальнюю полку пальто. К счастью, ждать весны для этого необязательно. Берите пример с героинь стритстайла и вместо пальто надевайте теплое вязаное платье в пол. Если под него надеть несколько привычных термослоев, то платье вполне может заменить верхнюю одежду.

Не забывайте про белые джинсы

Зимой слишком много темных цветов. Снег, чередующийся со слякотью, иной цветовой гамме, к сожалению, не способствует. Но как только тротуары просохнут, не откажите себе в удовольствии надеть самые модные в этом сезоне белые джинсы или брюки. Конечно же, лучше всего они будут смотреться с казаками.

Носите вечернее платье днем

Сьюзи Лау — идеальный пример для тех, кого не пугает экстравагантность. Чтобы разнообразить свой повседневный гардероб, девушка носит коктейльные платья поверх водолазки, а чтобы не замерзнуть — накидывает самый обыкновенный пуховик. Если вы сразу после работы планируете отправиться на свидание — берите идею на заметку.

Вываренный деним с ног до головы

Горячий тренд будущей весны можно смело носить уже сейчас. Вдохновляйтесь 1980-ми и носите джинсы-варенки вместе с рубашкой в тон. В мороз вас согреет накинутая сверху шуба цвета клубничного зефира.

Julia Hobbs, vogue.de

комментарии