You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

10 музыкальных клипов с участием модных звезд

Голливудские актеры и модели «аккомпанируют» Мадонне, Тейлор Свифт и Канье Уэсту

10 музыкальных клипов с участием модных звезд
Кристен Стюарт, любимица Карла Лагерфельда и посланница французского дома Chanel, снялась в клипе The Rolling Stones — Ride Em On Down c последнего альбома Blue & Lonesome. В нем ну очень крутая девчонка в рваной и короткой белой майке и джинсах гоняет на винтажном автомобиле, курит на заправке, танцует и поет и встречает зебру. Мы решили продолжить список зажигательных музыкальных коллабораций и представляем вам еще 9 видео, в которых танцуют и поют не только сами исполнители и исполнительницы, но и их звездные друзья.



Justice
Fire

Рыжеволосая американка, слава к которой пришла после 40, актриса Сьюзан Сарандон снялась в клипе у молодых французских электронщиков, которые, к примеру, в 2009 году написали музыку к показу Christian Dior весна-лето. В клипе вместе с Justice Сьюзан в белой майке и джинсах разъезжает по бескрайней пустыне на серебристом кабриолете 1980-х годов.




Massive Attack
 The Spoils, Voodoo In My Blood, Ritual Spirit

Начнем с Massive Attack — звездные гости в музыкальных видео мрачных англичан не редкость. И играют они всегда только самые главные роли, никаких камео. Кейт Мосс в Ritual Spirit крутит огненные пои, Розамунд Пайк попадает во власть неопознанного золотого летающего объекта в Voodoo In My Blood, а голова Кейт Бланшетт — просто смотрит на вас в The Spoils — зато как.

 
 




Канье Уэст
Famous

Несмотря на то что в клипе у Канье Уэста знаменитости — не настоящие, а манекены, не оценить его идею и пройти мимо мы не смогли. Ведь Канье, ни на секунду не забывая о своих президентских планах, собрал лучших из лучших в своей постели: здесь и Анна Винтур, и Джордж Буш, и Дональд Трамп, Рианна, Тейлор Свифт — список впечатляет. Правда идею рэпер позаимствовал у художника Винсента Дезидерио.



Тейлор Свифт
Bad Blood

Тейлор Свифт, которую вы только что могли видеть в клипе Канье, в своем видео Bad Blood решила снять, кажется, всех суперженщин мира. И речь идет не только о художественных образах из видео — здесь и Карли Клосс, и Кара Делевинь, и Белла Хадид, и Джессика Альба... 



Жюльен Доре
Le Lac

После долгого молчания Памела Андерсон появилась в небольшом камео у очень лиричного  Жюльена Доре. В клипе звезда «Спасателей Малибу» танцует у безумно красивого озера где-то в Ирландии в объятиях молодого и красивого француза.



Мадонна
Bitch, I'm Madonna

Без Мадонны, конечно же, не обходится ни один список. В Bitch, I'm Madonna в камео мелькают Кэти Перри, Александр Ванг и Канье Уэст, а в главной роли — Moschino. 



Sia 
Elastic Heart

И напоследок прекрасное видео на композицию Sia Elastic Heart, в котором Шайа ЛаБаф то дерется, то обнимается, то утешает Мэдди Зиглер в клетке, напоминающий птичью. Этот клип своего рода продолжение знаменитой Chandelier. 


комментарии / 0

оставить комментарий