Мода

За моря

Джайлз Дикон планиурет покинуть Лондон

СПИСОК участников прошедшей Недели моды в Нью-Йорке пополнился выходцами из Лондона. В ее рамках теперь проходят показы Preen, William Tempest, Jenny Packham и Peter Jensen. Ходят слухи о том, что Джайлз Дикон тоже собирается внести бренд, носящий его имя, в нью-йоркское расписание. Но в текущем сезоне Дикон остается в столице Британии – вчера его показ с успехом прошел в Лондоне.

«Возможно, это последний показ Giles в Лондоне», – рассказал один из организаторов Недели моды в Нью-Йорке. – «Джайлз очень хочет перебраться в Нью-Йорк. Все, что ему для этого требуется, – подходящее пространство и правильный спонсор, а как раз к этому он уже довольно близок».

Пока у дизайнера забот хоть отбавляй. В апреле этого года его назначили креативным директором бренда Emanuel Ungaro. Как он справляется со своими обязанностями мы сможем увидеть четвертого октября, когда в Париже пройдет показ весенней коллекции Emanuel Ungaro. Кроме того, на этой неделе в продажу поступит очередная капсульная коллекция Джайлза Дикона для масс-маркет бренда New Look.

Смотреть коллекцию Giles, весна/лето 2011 на Неделе моды в Лондоне

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition