Мода

Давно забытое старое

Лагерфельд ангажировал модель, представлявшую Chanel в восьмидесятых

<br />

В ближайший вторник, несмотря на все угрозы Карла Лагерфельда, все-таки состоится показ Chanel, куда в качестве модели приглашена Инес де ла Фрессанж, представлявшая марку в восьмидесятых. «Она сногсшибательна. К тому же парижанка», – объяснил возвращение к старой музе Лагерфельд.

Инес не только продемонстрирует часть весенне-летней коллекции Chanel гостям парижской Недели моды, но и снимется в ее рекламе. Компанию 53-летней модели составят другие любимицы Лагерфельда: Фрея Беха Эриксен и Стелла Теннант.

С тех пор, как в 1989 году сотрудничество с Chanel прекратилось, де ла Фрессанж не сидела без дела: она воспитывала дочь Нину и являлась официальным представителем марки Roger Vivier.
В ближайший вторник, несмотря на все угрозы Карла Лагерфельда, все-таки состоится показ Chanel, куда в качестве модели приглашена Инес де ла Фрессанж, представлявшая марку в восьмидесятых. «Она сногсшибательна. К тому же парижанка», – объяснил возвращение к старой музе Лагерфельд. Инес не только продемонстрирует часть весенне-летней коллекции Chanel гостям парижской Недели моды, но и снимется в ее рекламе. Компанию 53-летней модели составят другие любимицы Лагерфельда: Фрея Беха Эриксен и Стелла Теннант. С тех пор, как в 1989 году сотрудничество с Chanel прекратилось, де ла Фрессанж не сидела без дела: она воспитывала дочь Нину и являлась официальным представителем марки Roger Vivier.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Мода

Как Неделя моды в Копенгагене становится самой экологичной в мире

Мода

Как принцесса Шарлотта стала новой музой дизайнеров

Edition