You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Давно забытое старое

Лагерфельд ангажировал модель, представлявшую Chanel в восьмидесятых

1 Октября 2010

Давно забытое старое
В ближайший вторник, несмотря на все угрозы Карла Лагерфельда, все-таки состоится показ Chanel, куда в качестве модели приглашена Инес де ла Фрессанж, представлявшая марку в восьмидесятых. «Она сногсшибательна. К тому же парижанка», – объяснил возвращение к старой музе Лагерфельд.

Инес не только продемонстрирует часть весенне-летней коллекции Chanel гостям парижской Недели моды, но и снимется в ее рекламе. Компанию 53-летней модели составят другие любимицы Лагерфельда: Фрея Беха Эриксен и Стелла Теннант.

С тех пор, как в 1989 году сотрудничество с Chanel прекратилось, де ла Фрессанж не сидела без дела: она воспитывала дочь Нину и являлась официальным представителем марки Roger Vivier.
В ближайший вторник, несмотря на все угрозы Карла Лагерфельда, все-таки состоится показ Chanel, куда в качестве модели приглашена Инес де ла Фрессанж, представлявшая марку в восьмидесятых. «Она сногсшибательна. К тому же парижанка», – объяснил возвращение к старой музе Лагерфельд. Инес не только продемонстрирует часть весенне-летней коллекции Chanel гостям парижской Недели моды, но и снимется в ее рекламе. Компанию 53-летней модели составят другие любимицы Лагерфельда: Фрея Беха Эриксен и Стелла Теннант. С тех пор, как в 1989 году сотрудничество с Chanel прекратилось, де ла Фрессанж не сидела без дела: она воспитывала дочь Нину и являлась официальным представителем марки Roger Vivier.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad