Мода

Кашемир от Шиффер

Клаудиа Шиффер приступила к работе над собственной коллекцией.

Не прошло и года между тем, как Клаудиа Шиффер объявила, что намерена стать дизайнером, и действительно приступила к работе над собственной коллекцией. Отдавая дань своему происхождению, в партнеры она выбрала немецкий бренд Iris von Arnim, производящий вещи из высококлассного кашемира.

Первую линию, незатейливо названную Claudia Schiffer Cashmere Collection, модель обещает выпустить уже для будущего осенне-зимнего сезона. Работа над коллекцией в самом разгаре и уже весной мы сможем оценить, на что способна Шиффер вне подиума. Сама же Клаудиа полна решимости: «Сложно было выбрать подходящего партнера, и мне повезло, что я нашла Ирис. Уверена, ей удастся воплотить в жизнь мое видение коллекции».
Не прошло и года между тем, как Клаудиа Шиффер объявила, что намерена стать дизайнером, и действительно приступила к работе над собственной коллекцией. Отдавая дань своему происхождению, в партнеры она выбрала немецкий бренд Iris von Arnim, производящий вещи из высококлассного кашемира. Первую линию, незатейливо названную Claudia Schiffer Cashmere Collection, модель обещает выпустить уже для будущего осенне-зимнего сезона. Работа над коллекцией в самом разгаре и уже весной мы сможем оценить, на что способна Шиффер вне подиума. Сама же Клаудиа полна решимости: «Сложно было выбрать подходящего партнера, и мне повезло, что я нашла Ирис. Уверена, ей удастся воплотить в жизнь мое видение коллекции».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем