You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Кашемир от Шиффер

Клаудиа Шиффер приступила к работе над собственной коллекцией.

2 Октября 2010

Кашемир от Шиффер
Не прошло и года между тем, как Клаудиа Шиффер объявила, что намерена стать дизайнером, и действительно приступила к работе над собственной коллекцией. Отдавая дань своему происхождению, в партнеры она выбрала немецкий бренд Iris von Arnim, производящий вещи из высококлассного кашемира.

Первую линию, незатейливо названную Claudia Schiffer Cashmere Collection, модель обещает выпустить уже для будущего осенне-зимнего сезона. Работа над коллекцией в самом разгаре и уже весной мы сможем оценить, на что способна Шиффер вне подиума. Сама же Клаудиа полна решимости: «Сложно было выбрать подходящего партнера, и мне повезло, что я нашла Ирис. Уверена, ей удастся воплотить в жизнь мое видение коллекции».
Не прошло и года между тем, как Клаудиа Шиффер объявила, что намерена стать дизайнером, и действительно приступила к работе над собственной коллекцией. Отдавая дань своему происхождению, в партнеры она выбрала немецкий бренд Iris von Arnim, производящий вещи из высококлассного кашемира. Первую линию, незатейливо названную Claudia Schiffer Cashmere Collection, модель обещает выпустить уже для будущего осенне-зимнего сезона. Работа над коллекцией в самом разгаре и уже весной мы сможем оценить, на что способна Шиффер вне подиума. Сама же Клаудиа полна решимости: «Сложно было выбрать подходящего партнера, и мне повезло, что я нашла Ирис. Уверена, ей удастся воплотить в жизнь мое видение коллекции».
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad