Мода

Новости дня

Линия одежды Where the Wild Things Are, телешоу Марка Джэйкобса и новый проект Кавакубо

ПОКА в Париже вовсю идут показы, мир моды внимательно следит за событиями в индустрии.

У Кристиана Лакруа, кажется, появился очередной благодетель, готовый спасти его Дом от краха. На этот раз это некий шейх.

Рей Кавакубо вдохнула новую жизнь в понятие коллабораций. Ее новый проект объединит марку Comme des Garcons с самими The Beatles. В ноябре в двух флагманских магазинах CdG - Dover Street Market в Лондоне и Gyre в Токио - появится лимитированная линия сумок, созданная совместно с ливерпульской четверкой. За сумками должна также последовать линия маек.

Занимающая после ухода Эстебана Кортасара пост креативного консультанта Ungaro Линдсей Лохан вызвала бурю негодования своим постом в Твиттере, в котором она пригласила старлетку Майли Сайрус непременно «заглянуть на показ Emanuel Ungaro в Париже и посмотреть коллекцию ее дизайна».

Любимая многими марка Opening Ceremony 16 октября запускает коллекцию совместно с режиссером фильма Where the Wild Things Are. Затейливые украшения (созданные ювелиром Памелой Лав), а также юбки, плащи и комбинезоны уже сейчас можно посмотреть на сайте марки. Доставки в Россию, к сожалению, нет.

Вслед за Соней Рикель, которая представит линию для H&M, познакомить со своими талантами более молодую аудиторию взялся британский талант Марк Фаст. Фаст стал одним из самых обсуждаемых дизайнеров на прошедшей в сентябре Неделе моды в Лондоне, выпустив на подиум далеких от традиционных стандартов моделей. В ближайшем будущем дизайнер представит линию сексуальных мини-платьев из трикотажа вместе с TopShop.

Тем временем, Марк Джэйкобс и Кейт Мосс пробуют свои силы в актерском мастерстве. Кейт примет участие в документальном фильме своего друга и стилиста Джэймса Брауна, а Марк, по неподтвержденным слухам, запускает телешоу о жизни знаменитых нетрадиционных пар, главными действующими лицами в котором будет он и его жених. Мы надеемся, что это шутка.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Клатчи-зефирки Bottega Veneta — главный модный десерт года

Мода

Раф Симонс и Миучча Прада объединяются во главе Prada

Мода

Что мечтает получить на 23 февраля Карен Хачанов

Edition