Мода

Марафон

Новые участники, новые площадки и другие подробности грядущих Cycles&Seasons by MasterCard

НОВЫЙ сезон Cycles&Seasons by MasterCard совсем близко. Меньше месяца осталось до очередного модного марафона, который два раза в год собирает лучших из лучших среди русских дизайнеров, а также редакторов, байеров и других представителей индустрии.

Открытие летнего сезона Cycles&Seasons by MasterCard намечено на 12 ноября. В этот день при поддержке VOGUE в «Гараже» пройдет закрытый показ выставки Dysfashional. На ней будут представлены арт-объекты Maison Martin Margiela, Bless, Antonio Marras, Hussein Chalayan, Raf Simons, Gaspard Yurkievich, их русских коллег Nina Donis и David Koma и многих других. На следующий день в «Гараже» пройдут лекции и мастер-классы от кураторов выставки. У читателей VOGUE.RU будет возможность попасть на выставку. Подробности в ближайшее время!

В воскресенье, 14 ноября, на выставке Preview свои коллекции представят стилист Артур Ломакин со своей маркой Forget Me Not и новый бренд украшений 13.15.

С понедельника начнутся сами показы. Список участников в этом году претерпел некоторые изменения. Из расписания исчезли дизайнеры Гоша Рубчинский, Константин Гайдай (показавший на прошлой неделе летнюю коллекцию на Ural Fashion Week) и Сергей Теплов. К уже привычным Nina Donis, Terexov, Vika Gazinskaya и Vardoui Nazaryan присоединится A La Russe, чью осеннюю коллекцию мы видели в рамках проекта Russian Seasons. Точное расписание выставки смотрите на VOGUE.RU на этой неделе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии