Мода

Ноябрьские праздники

Главные события недели для тех, кто остается в Москве

ДЛЯ ТЕХ, кто не собирается на этой неделе покидать Москву, мы составили список интересных мероприятий.

Уже сегодня в Фонде культуры «Екатерина» откроется выставка «Поле действия. Московская концептуальная школа и ее контекст».

3 ноября можно будет послушать джаз сразу в двух местах: в ММДМ выступит французский джазмен Жан-Люк Понти, в ресторане «Гусятникофф» – квартет Игоря Бутмана и Тай Стефенс. В ГУМе в этот день празднуют День рождения Max&Co – вас ждут подарки и скидки.

4 ноября появится новый повод сходить в кино: в прокат фильм «Большая маленькая Я» с Софи Марсо.

Или на балет – в Музыкальном театре им. Станиславского, тоже 4 ноября, русская труппа впервые танцует в постановке знаменитого Иржи Килиана – «Маленькая смерть. Шесть танцев». Кстати, чешский хореограф пришел в восторг от примы Евгении Образцовой.

Также театралам можно порекомендовать ресторан The Most, где сейчас можно найти салат «Аида», антрекот «Кармен», десерт «Опера» и сладкий сет «Увертюра». «Театральное меню» доступно с начала ноября еженедельно, с четверга по субботу, по вечерам.

Если 4 ноября захочется остаться дома, можно заняться покупками в интернете и зайти на новый Revolveclothing.com.

Другая причина обновить гардероб предоставится 6 ноября, когда откроется pop-up store Foget Me Not. А самых добросовестных покупателей Петровского Пассажа в это время можно будет увидеть на бранче в L’Altro Bosco.

Хотя в модной жизни Москвы, в отличие от культурной, наблюдается некоторое затишье перед предстоящей Cycles and Seasons by MasterCard, открытие которой намечено на 12 ноября.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Наталья Водянова, Даррен Аронофски и Чулпан Хаматова прочтут детские сказки онлайн

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы