Мода

Коротко о главном

Второй фильм Тома Форда, свадебные платья от Джейсона Ву, новые перестановки в Halston и Жизель Бундхен как возможное лицо Balenciaga

СТАЛО ИЗВЕСТНО, что Том Форд, вдохновленный успехом картины «Одинокий мужчина», будет снимать еще один фильм. Актер Колин Ферт отказался сообщить подробности, сказав лишь, что новая лента будет совсем не похожа на первое творение Форда. Сам Колин сниматься не будет, однако ему так понравилось работать с Томом, что он сказал, что «завидует тому, кто будет там играть».

Джейсон Ву запустит линию свадебных платьев. Начав с платья невесты для своего брата, дизайнер вошел во вкус, его первую свадебную коллекцию цвета слоновой кости ищите на Net-a-porter.com в январе.

Как сообщается, Жизель Бундхен заменит Стеллу Теннант и станет лицом бренда, эти же источники утверждают, что рекламную кампанию снял фотограф Стивен Майзел.

Возрождающаяся под руководством нового креативного директора Мариоса Шваба марка Halston снова терпит перестановки. Ее президента, актрису Сару Джессику Паркер, застали в слезах. Паркер очень переживала, когда узнала, что ее подруга и исполнительный директор лейбла, Бонни Тахар, вынуждена покинуть бизнес. Сара была единственным голосом в ее защиту, боролась до последнего и верила в Бонни.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Мода

Как Неделя моды в Копенгагене становится самой экологичной в мире

Мода

Как принцесса Шарлотта стала новой музой дизайнеров

Edition