You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Следующий!

Карл Лагерфельд назвал имя возможного преемника

19 Ноября 2010

Следующий!

СОВСЕМ недавно Карл Лагерфельд опровергал слухи о своей отставке: «Это не входит в мои планы. С какой стати я должен уходить?», – и вот новый повод поднять эту тему.


В интервью журналу Numero дизайнер признался: «У нас с Chanel пожизненный контракт, и я сам выберу человека, который займет мое место. На данный момент в этом качестве я вижу лишь Хайдера Акерманна».


Колумбиец Акерманн переехал в Бельгию в середине 90-х, окончил Антверпенскую королевскую академию изящных искусств, какое-то время работал стажером у Джона Гальяно и Уима Нилза. В 2001-м в Париже дебютировал с собственной женской коллекцией, в этом году – с мужской.


В конце лета появились слухи, что Акерманн может возглавить легендарный модный дом Maison Martin Margiela, но они пока не получили развития. Да и кто теперь об этом вспомнит, когда на горизонте маячит Chanel?


Хайдер Акерманн уже выступил с ответным заявлением: «Я потрясен этой новостью. Вот это комплимент! Невероятная честь услышать о себе такое, особенно из уст монсеньора Лагерфельда».


Читать интервью Хайдера Акерманна на VOGUE.RU


Смотреть коллекцию Haider Ackermann, весна/лето 2011

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad