You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

В одни руки

В США продажи коллекции Lanvin for H&M уже начались, а в Москве и в Петербурге стартуют завтра утром

22 Ноября 2010

В одни руки
В НЬЮ-ЙОРКЕ коллекция Lanvin for H&M поступила в продажу в эту субботу. Первые покупатели занимали очередь даже не рано утром, а в пятницу вечером – ждали всю ночь. Например, поклонник линии по имени Питер Парк простоял перед входом во флагманский магазин H&M на Манхэттене около 13 часов. В этот раз, чтобы избежать давки, организаторы придумали раздавать цветные браслеты, разделив очередь на группы: в манэттенском магазине получилось 16 групп по 20 человек – каждая группа могла покупать только в определенное время – и не больше двух одинаковых вещей в руки.

В лос-анджелеском магазине в Беверли-центре в 8 утра (за два часа до открытия) очередь насчитывала около 300 человек. Чтобы оказаться первой, Кики Вэнг, офис-менеджер, приехала в 21:30 в пятницу. «В прошлом году, когда начинались продажи Jimmy Choo, я добралась сюда только в 23:00 и обнаружила семь человек передо мной», – рассказывает Вэнг.

Напоминаем, что завтра, 23 ноября, вещи Lanvin для H&M появятся в двух магазинах в России. Чего ждать от первого утра московских и петербургских продаж, предсказать сложно. Двери «Метрополиса» откроются в 8 утра – чтобы люди не ждали на улице, а сам магазин – в 10:00. Покупателям обещают кофе и круассаны, а также сумку и шарф в подарок. Доступ в мужской отдел будет более простым, а в женском, как и в Америке, будет работать система браслетов. В магазине на Невском проспекте в Санкт-Петербурге продажи начнутся также в 10 утра. 

lanvin01.jpg
lanvin02.jpg
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad