Вести с Олимпа

Столица принимает Карла Лагерфельда, Магдалену Фраковяк, Эрин Уоссон и Бьянку Балти
Вести с Олимпа

ТОЛЬКО УСПЕЛА отгреметь вечеринка Роберто Кавалли и Chopard, как наш город встречает новых представителей мировой фэшн-элиты. На сегодняшний ужин, посвященный запуску календаря Pirelli, приехал Карл Лагерфельд. А в холле отеля, ожидая интервью с Карлом, корреспонденты VOGUE.RU сегодня столкнулись с любимицей Александра Вэнга Эрин Уоссон.

Не только Лагерфельд, но и вся его свита соблюли в одежде черно-белый дресс-код (и градации этих цветов – все оттенки серого), что, кстати, невероятно сочеталось с панорамой, открывающейся из окон гостиницы Арарат Парк Хаятт. Последняя коллекция Chanel, представленная в черно-белом Французском саду, воссозданном на показе в Гран-Пале, и его черно-белые фотографии для Pirelli – все выдержано в этих трех цветах. По случайному совпадению, ваша корреспондентка и оператор тоже пришли в черно-белом и не нарушили общего колорита.

Карл был в прекрасном настроении, рассказал, что Москва ему очень нравится, и даже мороз его не волнует, о том, что у него нет времени на Twitter и Facebook, что он абсолютный «paper-freak» и, хотя у дизайнера и есть iPad, все-таки он до сих предпочитает бумагу всем новомодным носителям информации. Полную версию интервью c Карлом Лагерфельдом читайте в февральском номере Vogue, а также смотрите в феврале на VOGUE.RU.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На следующий день весь модный мир устремил свои взоры на московский театр Станиславского и Немировича-Данченко. Там состоялась международная презентация «Мифологии». Издание календаря посвящено страстному увлечению дизайнера – легендам Древней Греции и Рима, богам, героям и мифическим существам. На пресс-конференции присутствовал писатель Фредерик Бегбедер, который брал интервью, сам Кайзер и его античные герои: вакханки Эрин Уоссон и Бьянка Балти, Гестия – Магдалена Фраковяк и другие. Карл, щелкнув языком, сравнил себя с Гомером наших дней: «Я сделал своей камерой то, что он сделал своим пером».

Фото: Наталия Времячкина

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.