Мода

Коротко о главном

Наталья Водянова посетит матчи Чемпионата Мира по футболу, аромат Анны Делло Руссо поступил в продажу и другие новости

НАТАЛЬЯ Водянова, лицо рекламной кампании Олимпиады-2014 в Сочи, была в составе делегации, поддерживающей российскую заявку на проведение Чемпионата Мира по футболу 2018 года. «Я была очень впечатлена, особенно речью Андрея Аршавина. Он молодец, сказал от чистого сердца, прекрасный представитель нашей страны», – заявила топ-модель журналистам. Кроме того, Водянова сказала, что ее муж и двое сыновей – заядлые болельщики, и добавила, что она обязательно посетит футбольные матчи.

Аромат Beyond, созданный директором моды японского Vogue Анной Делло Руссо, с нотами ванили и миндаля, появился в продаже на Yoox.com. Он стоит 25 фунтов и снабжен предостережением о чрезвычайной хрупкости флакона.

Смотреть рекламный ролик этого аромата

Карл Лагерфельд сфотографировал Сальму Хайек для обложки испанского V. Жена Франсуа-Анри Пино позировала дизайнеру в Alexander McQueen.

26 ноября, за пять месяцев до события, букмекерская контора Paddy Power прекратила принимать ставки на то, в каком платье пойдет под венец невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон. 75 процентов всех участников поставили на британского дизайнера Брюса Олдфилда. Действительно ли это будет так, мы узнаем в апреле, когда состоится свадьба.

Платье Bruce Oldfield

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем