You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Минус тридцать

В московских магазинах «Траффик», Mood Swings, Leform и Dad начались скидки

6 Декабря 2010

Минус тридцать
КАК СООБЩАЕТ команда «Траффика» в своем блоге, «все счастливы», так как в двух магазинах стартовала сезонная распродажа. Вещи из коллекций осень/зима 2010-11 отдают c 30%-й скидкой, а в небезызвестном подвале «Траффика+» на Чистых прудах, как обычно, представлены вещи из более ранних коллекций с 90%-й скидкой.

В блоге магазина Mood Swings тоже появилась информация о зимней распродаже, которая действует с 1 декабря. Скидка также составляет 30%.

В обувном Dad на Садовом кольце также начался сейл, тоже – 30%.

Leform благоволит сильному полу – цены в двух магазинах сети снижены на большинство мужских коллекций текущего сезона. Скидки не распространяются на верхнюю одежду (куртки, пальто), а также на шапки и шарфы. «Женщинам повезло меньше – скидку в 30% пока можно получить на одежду лишь нескольких марок: Comme des Garcons (включая CDG), Helmut Lang, Peachoo + Krejberg и Decotiis, а также на обувь Sigerson Morrison и Premiata», – сообщает нам блог магазина. 

Кроме того, теперь знакомиться с товарами Leform можно на только что открывшемся сайте. Основной ассортимент интернет-магазина – предметы интерьера, парфюмерия и аксессуары. Тем, кто сделает заказ до 31 декабря, будет предоставлена скидка 20% на весь ассортимент. Клиенты, у которых есть дисконтная карта Leform на скидку в 20%, заплатят за свою покупку еще на пять процентов меньше. Доставка осуществляется по всей России.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad