You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Ода Москве от YSL, 17-летнее открытие Марка Джейкобса и новый аромат Тома Форда

15 Декабря 2010

Коротко о главном
22 декабря мы увидим рекламный ролик с участием Карла Лагерфельда, недавно посетившего Москву. Дизайнер и фотограф снялся в 30-секундном мини-фильме, рекламирующем лимитированное издание автомобиля Volkswagen, изображая самого себя.

Завтра в московском ЦУМе будет представлен новый аромат Тома Форда Azure Lime, входящий в коллекцию Private Blend. Микс цитрусовых, цветочных и древесных нот придется кстати перед путешествием в теплые края.

В это же время в бутике Yves Saint Laurent в Третьяковском проезде представят созданную в рамках круизной коллекции 2011 специально для Москвы модель туфель Moscow Shoes. Напомним, что в марте Bottega Veneta уже дарили нашей столице Moscow Clutch. Впору начинать собирать коллекцию.

 British Fashion Council огласили список дизайнеров, которые по традиции получат поддержку Newgen и смогут представить свои коллекции на подиуме во время грядущей Недели моды в Лондоне. В феврале это будут Mary Katrantzou (получившая в этом году Swiss Textile Award), фаворит Бейонс и Леди Гаги  David Koma и пока мало известные в России Michael van der Ham и Holly Fulton. Кажется, следующий сезон лондонской Недели моды будет ярче, чем обычно.

14_jpgkurkova_250x335.jpg
Каролина Куркова и Андрей Пежич на съемке для JPG

Лицами весенней кампании Jean Paul Gaultier стали Каролина Куркова и модель-андрогин Андрей Пежич, а новой музой на следующий сезон Марка Джейкобса стала 17-летняя датчанка Каролине Брах Нильсен, запечатленная, размуеется, Юргеном Теллером.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad