You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Первые кадры из рекламных кампаний Chanel, Louis Vuitton, Fendi, спасение Hermes и другие новости

6 Января 2011

Коротко о главном
Появились первые кадры из рекламных кампаний Chanel и Louis Vuitton. Героиня фотоистории «Freja Beha Erichsen: a study in androgyny» в Purple Magazine Фрея Беха участвует и там, и там. Фрея также должна появиться в рекламе Valentino, но пока есть только этот снимок с Юлией Занер.

23543546567.jpg
Valentino

FrejaBehabaptisteChanel-1.jpg
Chanel

Другой знакомый нам андрогин, босниец Андрей Пежич, выглядит чуть более мужественно, чем обычно, на первом кадре из рекламной кампании Marc By Marc Jacobs. С ним – латвийка Гинта Лапина.

MO-Hotlinks-Andrej-Pejic-Marc-by-Marc-Jacobs.jpeg
Marc By Marc Jacobs

В твиттере модельного агенства Next Models появилась радостная новость. Модель Аня Рубик, помимо прочего, лицо Fendi, Giuseppe Zanotti и Lacoste в следующем сезоне, помолвлена с моделью Сашей Кнежевичем. У пары за плечами несколько совместных съемок, в том числе рекламы Gap и DKNY.

rubik.jpg
Аня Рубик в рекламе Fendi (слева), Giuseppe Zanotti (справа)

Подтвердилась информация о том, что актриса Блейк Лайвли станет лицом Chanel, а точнее будет рекламировать сумки Mademoiselle. Снимки Карла Лагерфельда ждем в марте.

Blake Lively and Karl Lagerfeld_September 2010_Chanel SoHo Opening Party_justjared.buzznet.com.jpg
Карл Лагерфельд и Блейк Лайвли

Сегодня стало известно, что комитет регулирования фондового рынка Франции запретил конгломерату LVMH покупать акции Hermes. Решение комитета означает, что французской марке больше не грозит поглощение. 

article_image-image-article.97d96e73-43ce-47b7-b0f3-ad37cceb844e.png
Кейт Миддлтон на обложке январского номера британского Tatler

Также сегодня Букингемский дворец рассекретил программу свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Церемония, которая состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, будет относительно скромной: машина заменит лошадь, кортеж значительно сократят, на венчании пару будут сопровождать всего 28 друзей. Кроме того, гостей предупредили, что за некоторые блюда и напитки придется заплатить – даже жениху и невесте. Впрочем, все это вряд ли отразится на желании миллионов людей оказаться в Лондоне в этот день, тем более, что традиционный поцелуй на балконе все-таки состоится.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad