You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Первые кадры из рекламных кампаний Chanel, Louis Vuitton, Fendi, спасение Hermes и другие новости

6 Января 2011

Коротко о главном

Появились первые кадры из рекламных кампаний Chanel и Louis Vuitton. Героиня фотоистории «Freja Beha Erichsen: a study in androgyny» в Purple Magazine Фрея Беха участвует и там, и там. Фрея также должна появиться в рекламе Valentino, но пока есть только этот снимок с Юлией Занер.


Valentino



FrejaBehabaptisteChanel-1.jpg

Chanel


Другой знакомый нам андрогин, босниец Андрей Пежич, выглядит чуть более мужественно, чем обычно, на первом кадре из рекламной кампании Marc By Marc Jacobs. С ним – латвийка Гинта Лапина.


Marc By Marc Jacobs


В твиттере модельного агенства Next Models появилась радостная новость. Модель Аня Рубик, помимо прочего, лицо Fendi, Giuseppe Zanotti и Lacoste в следующем сезоне, помолвлена с моделью Сашей Кнежевичем. У пары за плечами несколько совместных съемок, в том числе рекламы Gap и DKNY.


Аня Рубик в рекламе Fendi (слева), Giuseppe Zanotti (справа)


Подтвердилась информация о том, что актриса Блейк Лайвли станет лицом Chanel, а точнее будет рекламировать сумки Mademoiselle. Снимки Карла Лагерфельда ждем в марте.


Карл Лагерфельд и Блейк Лайвли


Сегодня стало известно, что комитет регулирования фондового рынка Франции запретил конгломерату LVMH покупать акции Hermes. Решение комитета означает, что французской марке больше не грозит поглощение.


Кейт Миддлтон на обложке январского номера британского Tatler


Также сегодня Букингемский дворец рассекретил программу свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Церемония, которая состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, будет относительно скромной: машина заменит лошадь, кортеж значительно сократят, на венчании пару будут сопровождать всего 28 друзей. Кроме того, гостей предупредили, что за некоторые блюда и напитки придется заплатить – даже жениху и невесте. Впрочем, все это вряд ли отразится на желании миллионов людей оказаться в Лондоне в этот день, тем более, что традиционный поцелуй на балконе все-таки состоится.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad