Мода

Эммануэль Альт возглавит Vogue Paris

Главным редактором журнала станет директор отдела моды французского Vogue

НАКОНЕЦ стало известно имя нового главного редактора французского Vogue. Сегодня было объявлено, что место Карин Ройтфельд займет Эммануэль Альт. Это произойдет первого февраля: в этот день Карин закончит работу над мартовским номером журнала. Прежде Альт была директором моды Vogue Paris с 2000 года, а начинала свою карьеру в 1990 году в 20 Ans.

Президент Condé Nast France Ксавье Роматет комментирует: «У Эммануэль есть все профессиональные и личные качества, необходимые для поддержания французского Vogue в качестве образца для модных журналов. Vogue Paris останется самым влиятельным изданием о моде, красоте и культуре, работающим с величайшими мировыми фотографами и стилистами, которых Эммануэль прекрасно знает. Я полностью доверяю ей управление этим престижным брендом и развитие всех его аспектов, включая цифровые».

«Это большая честь для меня и величайшее удовольствие — стоять во главе французского Vogue, который так хорошо мне знаком. Работая с талантливой командой, я поставлю перед собой задачу развивать журнал, обладающий невероятным потенциалом», — заявила сегодня Альт.

Эммануэль Альт будет работать в тесном сотрудничестве с Оливье Лаланном, который будет совмещать позицию заместителя главного редактора французского Vogue c ответственностью за редакционную политику Vogue Hommes International.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art