Мода

Коротко о главном

Дарья Спиридонова демонстрирует Alberta Ferretti, Эммануэль Альт прекратит стилизовать Balmain, Гоша Рубчинский в Apartamento и коллекция одежды от Рейчел Зоэ

ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИИ своей коллекции на Pitti W, открывшейся вчера во Флоренции, Альберта Ферретти, поддавшись общей тенденции, пригласила таких моделей: Поппи Делевинь, Камиллу Белль, а также юриста, блогера и психолога. В показе участвовала и русская телеведущая Дарья Спиридонова. По всей видимости, Альберта решила позвать Дарью еще во время своего визита в Москву. «Мои музы — современные женщины. Я решила персонализировать показ и посвятить его не столько одежде, сколько самим девушкам», — объяснила Ферретти.

Дарья Спиридонова в Alberta Ferretti

Представители Condé Nast France заявили, что теперь Эммануэль Альт будет посвящать все свое время исполнению обязанностей главного редактора Vogue и не будет больше стилизовать показы Balmain и Isabel Marant.

Эммануэль Альт в Balmain

Дизайнер Гоша Рубчинский в продолжение своего европейского турне стал одним из героев культового испанского журнала об интерьерах Apartamento.

Стилист Рейчел Зоэ представила публике свою первую коллекцию одежды, которую она создала вместе с Li & Fung. Публика возмутилась тем фактом, что белое платье с узором почти полностью повторяет винтажное платье, использованное Зоэ в 2007 году в съемке для Teen Vogue.

Фото: Jakandjil.com (1); Twitpic.com (1); WWD (4)

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art